- Реакции
- 44.578
Потому что дурак)А знаешь почему ты ее терпишь? Потому что рефлекс не угас
уже бы бегал ненаркоманом, если бы изолировался и пролечился, как надо
Потому что дурак)А знаешь почему ты ее терпишь? Потому что рефлекс не угас
Да понимаю я все. Статьи прочитал, с данным методом ознакомился, как буду готов бросить работу и изолироваться, напишу сюда. А до тех пор никого не хочу грузить бессмысленными сообщениями. Пока что буду терпеть на голой силе воли.Жорик, терпение имеет свойство заканчиваться. Тяга сильнее силы воли. Данный метод избавляет людей от тяги, если следовать рекомендациям.
Никогда не будешь готов. Уговоришь себя и все дела. У нарков нет силы воли, увы. Точнее есть ровно до тех пор, пока какой-нибудь триггер не активирует твой рефлекс, а тогда уже твоему мозгу будет совершенно плевать на твою силу воли, намерения бросить и т.д.Да понимаю я все. Статьи прочитал, с данным методом ознакомился, как буду готов бросить работу и изолироваться, напишу сюда. А до тех пор никого не хочу грузить бессмысленными сообщениями. Пока что буду терпеть на голой силе воли.
Привет, как твои дела?Да понимаю я все. Статьи прочитал, с данным методом ознакомился, как буду готов бросить работу и изолироваться, напишу сюда. А до тех пор никого не хочу грузить бессмысленными сообщениями. Пока что буду терпеть на голой силе воли.
Здравствуй! Все норм, уже 9 месяцев не употребляю ничего.Привет, как твои дела?
Привет! Пока хватает терпежа?Здравствуй! Все норм, уже 9 месяцев не употребляю ничего.
Пока хватает. Точнее просто нет тяги, если бы была, я бы столько никогда не продержался.Привет! Пока хватает терпежа?
Ну, хорошо). Держись!Пока хватает. Точнее просто нет тяги, если бы была, я бы столько никогда не продержался.
Спасибо! И вам всего хорошего)Ну, хорошо). Держись!
Удачи! Будет накрывать - приходи!Спасибо! И вам всего хорошего)
Привет, нормально, жив-здоров, не пью и не употребляю@Georgiy привет, как ты?
А ты как?@Georgiy привет, как ты?
Сижу на изоляции второй месяц) Ты на силе воли или желания нет?А ты как?
Ну тяга периодически появляется, в виде "ностальгии по временам употребления и общения под воздействием наркотиков. Но редко и не надолго. Желания употреблять нет, иначе я бы уже давно сорвался, так как слабоволен. Но я завязал сразу и с алкоголем, поскольку алкоголь это проводник в употребление, если бы я во время наплыва таких "ностальгий" пил, то и наркоту пошел бы покупать.Сижу на изоляции второй месяц) Ты на силе воли или желания нет?
Успехов тебе на твоем пути. У тебя всё получится, держись принятого тобой решения завязать с этим говном раз и навсегда!Сижу на изоляции второй месяц) Ты на силе воли или желания нет?
Привет. Ключевое слово тяга. Терпишь? Всю инструкцию прочёл?тяга периодически
Если терпеть, то даже самые сильные волей рано или поздно слетают с катушек. А есть вариант не терпеть, а вылечиться и жить нормальной трезвой жизнью, не задумываясь вообще о слове тяга и наркотикиНу тяга периодически появляется, в виде "ностальгии по временам употребления и общения под воздействием наркотиков. Но редко и не надолго. Желания употреблять нет, иначе я бы уже давно сорвался, так как слабоволен. Но я завязал сразу и с алкоголем, поскольку алкоголь это проводник в употребление, если бы я во время наплыва таких "ностальгий" пил, то и наркоту пошел бы покупать.
=)не задумываясь вообще о слове тяга и наркотики