- Реакции
- 13.557
Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.Продержался всего лишь 15 дней.
Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.Продержался всего лишь 15 дней.
Твоя психика уже сильно пострадала. Скоро мании начнутся, начнёшь на близких с ножом бросаться.(если уже не началось).Сильное чувство вины, отчаяние, суицидальные мысли.
Вспоминай, я же тебе как раз про время говорил! Перестань его проеб.ывать, это всего лишь три месяца и ты свободен от всякой х.уеты, считай ногу сломал!Да я уже тоже вижу, что никак сам не выберусь. Теплилась надежда, что сам справлюсь, но теперь понял, что просто теряю время.
У нас и алкашку бросишь.Твоя психика уже сильно пострадала. Скоро мании начнутся, начнёшь на близких с ножом бросаться.(если уже не началось).
Соль самый страшный наркотик. Полностью из организма не выводится. Сгниешь заживо. Ты ж фельдшер, почитай сам про этот яд, последствия думаю оценишь.
Что твои родные не замечают, что ты употребляешь?
Ты живой там ещё? С работы не уволили?Все таки, видимо, нет полного осознания своей проблемы, есть только понимание
Тебя ещё не уволили?На работу хожу...Родителям не рассказал. Пришел с целью бросить, но понимаю, что без четкого следования инструкциям бросить не получится. С сегодняшнего дня началась какая-то очень сильная внутреннее беспокойство и раздражительность на все и вся. Так у меня тяга начинается. Первое, что меня останавливает от начатия лечения это бросить работу! Не готов я это сделать. Если опять сюда приду, то уже только с родителями. Спасибо за внимание!
Здравствуй! Нет, не уволили. Не употребляю 3 месяца уже..Без телефона сижу уже 3 месяцаТебя ещё не уволили?
Какие дела? Может уже начнёшь лечиться?
Пока что не тянет. Только начала появляться ностальгия по временам, когда я только начинал становиться на этот путь.Тебя ещё не уволили?
Какие дела? Может уже начнёшь лечиться?
Здравствуй! Нет, не уволили. Не употребляю 3 месяца уже..Без телефона сижу уже 3 месяца
Я не в буквальном смысле имел ввиду. Сейчас дом-работа-дом-работа.Где сидишь?
Я не в буквальном смысле имел ввиду. Сейчас дом-работа-дом-работа.
Родителям признался? Отдал телефон им? Это не поможет. Всего лишь временная передышка. Терпишь.Здравствуй! Нет, не уволили. Не употребляю 3 месяца уже..Без телефона сижу уже 3 месяца
На улицу обычно с братом выхожу. С соГде сидишь?
Родителям рассказал, телефон им отдал. Они за мной внимательно следят.Родителям признался? Отдал телефон им? Это не поможет. Всего лишь временная передышка. Терпишь.
Надо изолироваться. Думай как сделать это.
В основном дома сижу, книги читаю.Родителям признался? Отдал телефон им? Это не поможет. Всего лишь временная передышка. Терпишь.
Надо изолироваться. Думай как сделать это.
Это все не то. Нужно 3 месяца изоляции для угасания рефлекса. Ты читал статьи?На улицу обычно с братом выхожу. С со
Родителям рассказал, телефон им отдал. Они за мной внимательно следят.
А про метод рассказал родителям? Ты статьи читал?Родителям рассказал, телефон им отдал. Они за мной внимательно следят.
Статьи читал, до того момента как телефон не забрали, вернут, опять начну читать. Это через месяц где-то будет, тогда смогу постоянно заходить. Рефлекс у меня не угас. Я уже представлял, что бы было, если бы сам начал жить...вернулся бы опять к употреблению, вопрос времени только...А про метод рассказал родителям? Ты статьи читал?
https://nenormaforum.info/posts/550248/
Так он и не угаснет, ты постоянно его раздражаешь тем, что не изолирован.Статьи читал, до того момента как телефон не забрали, вернут, опять начну читать. Это через месяц где-то будет, тогда смогу постоянно заходить. Рефлекс у меня не угас. Я уже представлял, что бы было, если бы сам начал жить...вернулся бы опять к употреблению, вопрос времени только...
А что случилось такое, что телефон забрали у тебя?до того момента как телефон не забрали, вернут, опять начну читать.