Бросаю наркотики. Моя история.

• Последние ответы
  • Новые темы

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Так и сделаю. Но сначала расскажу родителям о срыве. А как себя вести, когда начинается тяга? Когда мысли о наркотиках и алкоголе начнут настойчиво лезть в голову? Не обращать внимания на них? Или бороться с ними?
Тебе нужно начать читать нашу инструкцию:
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/

Приводи отца и маму. Они тоже должны читать и участвовать в твоём лечении.

Будешь изучать, и тяги не будет, только отвращение появится к прежнему образу жизни и к наркоте

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
Один не сможешь, не справишься. Здесь такие были уже самоуверенные
100% не справлюсь. У меня вообще нет силы воли. Пока на отходняке, остро чувствую проблему, когда отходняк проходит, проблемы я уже не вижу.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
когда отходняк проходит, проблемы я уже не вижу
Вот как раз в этот момент тебе нужен родной,близкий человек, который остановит тебя и убедит, в том, что ты губишь себя безвозвратно.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Как умирают солевые наркоманы?

Наверно уже ни для кого не секрет, что жизнь солевых наркоманов, не долгая. Больше 5-6 лет, такие не живут ,т.к организм не железный и он перед смертью отплачивает тем, что любой наркоман умоляет о скорейшей смерти, но мучается еще до 12 часов.

Поступают солевые в основном с одним и тем же симптомом в больницу: онемение конечностей, тошнота, резкая, ни чем не снимающаяся головная боль, температура обычно поднимается до 40 и не сбивается, у человека лихорадка.

Первое время, кажется, будто это пройдёт и человек ходит по больничному коридору, улыбается, разговаривает по телефону и даже может покушать.

А далее начинается ужас: головные боли и боли брюшной полости достигают максимума… Начинается агония и галлюцинации, наркоман начинает «течь» то есть ,он лежит, а все его поры выделяют зловонную жидкость, он несколько раз ходит в туалет под себя.

Его обязательно привязывают, иначе он может вырвать катетеры, в которых уже капают обезболивающее и снотворное. Боли, крики в собственных испражнениях продолжаются до 3-4 часов, а некоторые особо ослабленные мучаются по часу и умирают.

Дальше его начинает рвать. И очень повезет если рядом окажется медсестра, ибо можно захлебнуться своими же рвотными массами. В этот период наркоман уже не понимает, что происходит, он несвязно говорит, глаза косят в разные стороны, он не знает кто он и что с ним делают.

Кричат все как один, одну и ту же фразу «Помогите!», «Мамочка, мне больно, мамочка помоги!», «Кто-нибудь помогите!» А потом крик всегда обрывается неожиданно.

Заключение в морге будет одно-остановка сердца. Но по факту, то с чем сталкиваются патологоанатомы, словами не описать. Все органы, в прямом смысле сгнили, вонь от кишков стоит убийственная. У многих диагностируют поражения всех органов в плоть до посеченного кишечника.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Когда их ждать. Думаю уже завтра с ними
Познакомиться
Жора, куда
Думаю, со следующей недели.
Почему так долго?
Жора (можно так обращаться к тебе,?) Чего ты боишься, признаться?
Не нужно, лучше сразу сказать родным, они тоже переживают и беспокоятся.

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
Жора, куда

Почему так долго?
Жора (можно так обращаться к тебе,?) Чего ты боишься, признаться?
Не нужно, лучше сразу сказать родным, они тоже переживают и беспокоятся.
Можете называть.

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006
Все таки, видимо, нет полного осознания своей проблемы, есть только понимание
Привет, даже не думай как-то по своему подгонять метод сайта под себя, то есть убирать то, что тебе не нравится или от себя что-то добавлять. И бросая на ногах - это сразу провал и срыв в лучшем случае, в худшем сыграешь в ящик.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Последнее редактирование:

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
IMG-20201221-WA0003.jpg
IMG-20201221-WA0005.jpg

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Читаю статьи, по 2 в день(плюс-минус). Интересные...
Георгий, привет.
Не тяни и не теряй время, ты всё равно не найдёшь удобного момента, чтобы рассказать о срыве.
Говори как можно быстрее, и закрывайся дома на 3 месяца. Я был на твоём месте, и тоже как и ты мусолил, пока меня жена не спасла.
Я знаю о том какие у тебя сейчас гонки в голове, и поверь мне этот метод рабочий на 100 процентов, главное делай как ребята с форума говорят, и ты довольно быстро начнешь менять отношение к наркотикам.