Бросаю наркотики. Моя история.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Жорик, терпение имеет свойство заканчиваться. Тяга сильнее силы воли. Данный метод избавляет людей от тяги, если следовать рекомендациям.

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
Жорик, терпение имеет свойство заканчиваться. Тяга сильнее силы воли. Данный метод избавляет людей от тяги, если следовать рекомендациям.
Да понимаю я все. Статьи прочитал, с данным методом ознакомился, как буду готов бросить работу и изолироваться, напишу сюда. А до тех пор никого не хочу грузить бессмысленными сообщениями. Пока что буду терпеть на голой силе воли.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Да понимаю я все. Статьи прочитал, с данным методом ознакомился, как буду готов бросить работу и изолироваться, напишу сюда. А до тех пор никого не хочу грузить бессмысленными сообщениями. Пока что буду терпеть на голой силе воли.
Никогда не будешь готов. Уговоришь себя и все дела. У нарков нет силы воли, увы. Точнее есть ровно до тех пор, пока какой-нибудь триггер не активирует твой рефлекс, а тогда уже твоему мозгу будет совершенно плевать на твою силу воли, намерения бросить и т.д.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Привет, как твои дела?

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
Сижу на изоляции второй месяц) Ты на силе воли или желания нет?
Ну тяга периодически появляется, в виде "ностальгии по временам употребления и общения под воздействием наркотиков. Но редко и не надолго. Желания употреблять нет, иначе я бы уже давно сорвался, так как слабоволен. Но я завязал сразу и с алкоголем, поскольку алкоголь это проводник в употребление, если бы я во время наплыва таких "ностальгий" пил, то и наркоту пошел бы покупать.

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
Сижу на изоляции второй месяц) Ты на силе воли или желания нет?
Успехов тебе на твоем пути. У тебя всё получится, держись принятого тобой решения завязать с этим говном раз и навсегда!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Ну тяга периодически появляется, в виде "ностальгии по временам употребления и общения под воздействием наркотиков. Но редко и не надолго. Желания употреблять нет, иначе я бы уже давно сорвался, так как слабоволен. Но я завязал сразу и с алкоголем, поскольку алкоголь это проводник в употребление, если бы я во время наплыва таких "ностальгий" пил, то и наркоту пошел бы покупать.
Если терпеть, то даже самые сильные волей рано или поздно слетают с катушек. А есть вариант не терпеть, а вылечиться и жить нормальной трезвой жизнью, не задумываясь вообще о слове тяга и наркотики