Это у мамы гастрит, а не у него.Странно. У половина населения сейчас он есть и не кладут же всех поголовно в больницу . Тупо диету нужно соблюдать чтобы не перешло всё в ирозии и затем в язву.
Я тебя вообще не могу понять (( Весна , а.птека , улица , фонарь , соль, мент ,гастрит . Она.Она дома
А чего он пишет , что его выписали ?Это у мамы гастрит, а не у него.
Сасная телочка
прокомментируй, как тебе девушка?
Но не в моем вкусеСасная телочка
Меня из психоневрологического диспансера выписалиА чего он пишет , что его выписали ?
Он в психушке был, уже по второму кругу - его выписали из психушки. А у мамы гастрит, видимо на неровной почве - мама дома.А чего он пишет , что его выписали ?
Психоневрологический диспансер, не был, а проходил вне плановую терапиюОн в психушке был, уже по второму кругу - его выписали из психушки. А у мамы гастрит, видимо на неровной почве - мама дома.
Это ты имел ввиду классная тёлочка ?Сасная телочка
Ну я же шучу, ну видок у нее такой себе,Это ты имел ввиду классная тёлочка ?
А что не так?Ну я же шучу, ну видок у нее такой себе,
Но не в моем вкусе
Ну мне другие нравятся, с хорошей внешностью, и вообще в прошлой больницы у меня от девочек от боя не было ) и там не такие как на видео) )А что не так?
Спасибо! Теперь всё понятно , тяжолый случай ((( Жаль маму ((Он в психушке был, уже по второму кругу - его выписали из психушки. А у мамы гастрит, видимо на неровной почве - мама дома.
Так и у этой хорошая внешность, очень даже, просто времени капельку больше прошло. И те девочки, которые не такие как на видио, скоро станут такими же. Поэтому рационально сразу этот этап пропустить. Не понимаю почему она не в твоём вкусе.Ну мне другие нравятся, с хорошей внешностью, и вообще в прошлой больницы у меня от девочек от боя не было ) и там не такие как на видео) )
Ну у всех свои приколы , у меня например проблемы с психическим здоровьем после наркотиковСпасибо! Теперь всё понятно , тяжолый случай ((( Жаль маму ((
Я не общался там с теми кто зависим от наркотиковТак и у этой хорошая внешность, очень даже, просто времени капельку больше прошло. И те девочки, которые не такие как на видио, скоро станут такими же. Поэтому рационально сразу этот этап пропустить. Не понимаю почему она не в твоём вкусе.
То есть ты признаешь себя дебилом? Тогда до коле ты над собой и над своей бедной матерью издеваться будешь?Ну у всех свои приколы , у меня например проблемы с психическим здоровьем после наркотиков
Мне нравятся умные , с ними есть о чем поговорить, а с наркоманками только о том у какого магаза наркота лучеЯ не общался там с теми кто зависим от наркотиков
У меня диагноз неуровновешенное поведение а не дебилТо есть ты признаешь себя дебилом? Тогда до коле ты над собой и над своей бедной матерью издеваться будешь?