- Реакции
- 2.778
А почему?Я не общался там с теми кто зависим от наркотиков
А почему?Я не общался там с теми кто зависим от наркотиков
А ты сам умный? С тобой есть о чем поговорить? Как жить планируешь, на кого учиться, кем работать?Мне нравятся умные , с ними есть о чем поговорить, а с наркоманками только о том у какого магаза наркота луче
Врач , дипломированный специалист, со поставил все факты и поставил диагноз F91. 2А почему?
Это разве не одно и тоже?У меня диагноз неуровновешенное поведение а не дебил
Разве не одно и тоже, дебил не отдает отчета своим действиям, а я отдаюЭто разве не одно и тоже?
Да, я не глупый, люблю поговорить о море и космосе в общем о том , что мало изученоА ты сам умный? С тобой есть о чем поговорить? Как жить планируешь, на кого учиться, кем работать?
То есть ты полностью отвечаешь за свои действия и отдаёшь им отчёт??? Ну так тогда до коле ты издеваться будешь над собой и над своей бедной матерью? Когда это закончится?Разве не одно и тоже, дебил не отдает отчета своим действиям, а я отдаю
Уже закончилось, да, но время от времени могут случаться припадки, состояние аффектаТо есть ты полностью отвечаешь за свои действия и отдаёшь им отчёт??? Ну так тогда до коле ты издеваться будешь над собой и над своей бедной матерью? Когда это закончится?
Это глупость - бла бла бла. Значит о реальных вещах ты поговорить не можешь, а о том, что мало изучено и вилами по воде порассуждать любишь? Это ни о чем - так, рот занять.Да, я не глупый, люблю поговорить о море и космосе в общем о том , что мало изучено
А человек в припадке и в состоянии аффекта кто такой? Кем он является?Уже закончилось, да, но время от времени могут случаться припадки, состояние аффекта
Я в морском клубе занимался, мне звание дали фице старшина второй статьи, так что поговорить можно о реках , о глубинных морских обитателях , о водоизмещении самого большого военного корабля Адмирал Кузнецов и тд, о том что изучено и знаю точноЭто глупость - бла бла бла. Значит о реальных вещах ты поговорить не можешь, а о том, что мало изучено и вилами по воде порассуждать любишь? Это ни о чем - так, рот занять.
Хорошо, это все прекрасно, но о прекрасном люди разговаривают не все время - это хобби. Делу время, потехе час. Так же и таким разговорам.Я в морском клубе занимался, мне звание дали фицерберт старшина второй статьи, так что поговорить можно о реках , о глубинных морских обитателях , о водоизмещении самого большого военного корабля Адмирал Кузнецов и тд, о том что изучено и знаю точно
У нас по конституции каждый от рождения человек , ничего просто человек в припадкеА человек в припадке и в состоянии аффекта кто такой? Кем он является?
Ну припадки тоже что то провоцируетУ нас по конституции каждый от рождения человек , ничего просто человек в припадке
И чего ты горбатого лепишь? По конституции человек в припадке? Да?? По конституции это человек не отдающий отчета своим действиям - неадекват. Слышал выражение - был в неадекватном состоянии?? А так же по конституции есть всегда неадекватные люди и прав они никаких не имеют - за них адекватные отвечают. И ты ещё себя поди умным считаешь? Неучничего просто человек в припадке
Да, это верно. Поэтому, к примеру, если совершенно преступление и человек это преступление совершил в неадекватном состоянии - рассматриваются причины и это может быть смягчением обстоятельств.Ну припадки тоже что то провоцирует
Это ты-то отдаешь себе отчет в своих действиях? То есть ты осознанно нюхал газ? Осознанно устроил потасовку с матерью? Осознанно кидался на нее с саморезом? И все прочее, что нам мама твоя описывала? Да ты олигофрен,не отдающий себе отчета ни в чем! Какое там весеннее обострение!Разве не одно и тоже, дебил не отдает отчета своим действиям, а я отдаю
Твои припадки провоцировала наркота, алкоголь, газ.Ну припадки тоже что то провоцирует
Это если психиатрическая экспертиза признает человека по жизни невменяемым. А если человек находился под воздействием алкоголя или наркотиков, то это будет отягчающим обстоятельством.Да, это верно. Поэтому, к примеру, если совершенно преступление и человек это преступление совершил в неадекватном состоянии - рассматриваются причины и это может быть смягчением обстоятельств.