- Реакции
- 250
Что именно ? Поясни.
Весна
Что именно ? Поясни.
Дурочку не включай! Провокация от чего " Фаза зашла" ?Если чисто по русски, весенье обострение
Весна . Весенее обострениеДурочку не включай! Провокация от чего " Фаза зашла" ?
То есть каждую весну, жди заскок от Тебя ? Так ?Весна
Ну не каждую Весеннее обострение у всех людей естьТо есть каждую весну, жди заскок от Тебя ? Так ?
За себя , ответь Егорка.Ну не каждую Весеннее обострение у всех людей есть
Ну не каждую Весеннее обострение у всех людей есть
Привет!Они есть у психбольных и людей с хроническими заболеваниями . Ты к какой категории относишься?Ну не каждую Весеннее обострение у всех людей есть
О спс прояснил))) Ещё и буйный наверное , весной обычно тех кто угрожает безопасности окружающим кладут в больничку.У даунов трисомия (наличие трёх гомологичных хромосом вместо пары).
У него олигофрения - вызванная интоксикацией ЦНС с помощью подвальной химии.
Это твое "весенье обостренье" у тебя бесконечное, судя по твоей истории. Ты понял, почему с тобой все так вышло в этот раз?Если чисто по русски, весенье обострение
Нет психически здоровых людейПривет!Они есть у психбольных и людей с хроническими заболеваниями . Ты к какой категории относишься?
Спасибо .Вы я вижу врач?У даунов трисомия (наличие трёх гомологичных хромосом вместо пары).
У него олигофрения - вызванная интоксикацией ЦНС с помощью подвальной химии.
Гастрит, ничего интересногоПривет, местный даун- идиот!
Не надоело быть придурком и мразью и причинять боль маме, отчиму?
Что с мамой, конкретно напиши чем болеет и что с тобой было в больнице.
Егорка , ты вообще способен , абстрагироваться ?ничего интересного
От чего?)Егорка , ты вообще способен , абстрагироваться ?
Ах..от наркотиков? А я о них и не думаю давно, нафиг эти соли, даже мент сказал там такой химический состав головой ебанешьсяОт чего?)
Смотри ты счас играешь(ся). Но ты ж дебил понимаешь ? и при этом, тебя здесь ни кто не обидел . Поверь , я был в твоих тапках.головой ебанешься
Странно. У половина населения сейчас он есть и не кладут же всех поголовно в больницу . Тупо диету нужно соблюдать чтобы не перешло всё в ирозии и затем в язву.Гастрит, ничего интересного
Она домаСтранно. У половина населения сейчас он есть и не кладут же всех поголовно в больницу . Тупо диету нужно соблюдать чтобы не перешло всё в ирозии и затем в язву.