Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
На мне пахать уже пора,О разном... А вы?
На мне пахать уже пора,О разном... А вы?
Понятно...На мне пахать уже пора, Посмотреть вложение 6579
Не густоО разном...
Какие вопросы такие и ответыНе густо
Планы есть на жизнь?Какие вопросы такие и ответы
Есть. Новую жизнь начатьПланы есть на жизнь?
Мать свою побереги!Есть. Новую жизнь начать
А можно по подробнее? Я вот четыре месяца трезвлюсь и не могу себе сформулировать мысль о своём будущем. Каждый день нахожу новые зависимости, пытаюсь от вредных привычек перейти к полезным, он то что вчера казалось полезным сегодня мешает мне развиваться. Это какой то замкнытый круг....Есть. Новую жизнь начать
Чё, все? Два месяца были такими скучными?До завтра)
Можешь разказать поподробнее, мне сутулому. С чего начнётся новая жизнь?Есть. Новую жизнь начать
Ну и как поведение?Добрый вечер! Это я, мама его.
Сегодня первый день после двухмесячного перерыва. Вышел на форум ненадолго с моего телефона.
Вроде норм.Ну и как поведение?
Ну вроде того, ничего нового, ничего веселогоЧё, все? Два месяца были такими скучными?
Это смотря как далеко в будущее смотреть, будущее это и завтрашний день тожеА можно по подробнее? Я вот четыре месяца трезвлюсь и не могу себе сформулировать мысль о своём будущем. Каждый день нахожу новые зависимости, пытаюсь от вредных привычек перейти к полезным, он то что вчера казалось полезным сегодня мешает мне развиваться. Это какой то замкнытый круг....
ОтличноНу и как поведение?
По истечению 3 мес буду планы строитьА можно по подробнее? Я вот четыре месяца трезвлюсь и не могу себе сформулировать мысль о своём будущем. Каждый день нахожу новые зависимости, пытаюсь от вредных привычек перейти к полезным, он то что вчера казалось полезным сегодня мешает мне развиваться. Это какой то замкнытый круг....
А это как? Можно в личку поподробнее?)я вчера прорабатывал своего кармического родителя, с матерью все ок, а вот с отцом думаю будут проблемы в отработке
Главная цель, Егорка, это стать человеком. Подумай об этом это очень не просто. Можешь продолжить мысль: " человек никогда не..."???По истечению 3 мес буду планы строить