- Реакции
- 5.950
сейчас уже реже , а первые полторы недели , каждую ночь да еще и несколько снов , такие реалестичные что даже эфффект ощутим
Всем снятся
сейчас уже реже , а первые полторы недели , каждую ночь да еще и несколько снов , такие реалестичные что даже эфффект ощутим
когда примерно полностью прекратиться влечение ? сейчас уже тянет только при воспоминании , если не думать то как то забываешь об этомЯ его понимать стала уже после 25, реально полюбила.
Через 90 дней, плюс минус, а то и раньшекогда примерно полностью прекратиться влечение ? сейчас уже тянет только при воспоминании , если не думать то как то забываешь об этом
Метод дна, знаешь такой ?когда примерно полностью прекратиться влечение ? сейчас уже тянет только при воспоминании , если не думать то как то забываешь об этом
Дрочи на своё будущеекогда примерно полностью прекратиться влечение ? сейчас уже тянет только при воспоминании , если не думать то как то забываешь об этом
Вдохновляйся
Могу пи.зду сгнившую от уколов в пах показать.Ты, как никто, умеешь подбодрить :)
когда примерно полностью прекратиться влечение ? сейчас уже тянет только при воспоминании , если не думать то как то забываешь об этом
когда примерно полностью прекратиться влечение ? сейчас уже тянет только при воспоминании , если не думать то как то забываешь об этом
Ди и кому ты нужен без денег и наркоты в люксе ?Люкс притоны
я понимаю, но я не был в ауе.Тебя это тоже касается хочу бросить, мне 17