Cтасик
Guest
я понимаю, но я не был в ауе.
я понимаю, но я не был в ауе.
19 дней назад
первый раз я попробовал гашиш в октябре 2018 года . далее курил его почти каждый день . затем начал пробовать марки, колеса,амфетамины, соль, но тогда только интерназально . а после получения аттестата 21 июня 2019 года мне предложили ее покурить , меня предупреждали , что нюхать ее и курить это две разные зависимости. потом я почти каждый день курил ее . в конце лета эффекта от ее курения было не достаточно , я начал смешивать вещества . Мама быстро все поняла , пыталась , меняиостановить , но все предупреждения пролетали мимо . вот сейчас образумели . лечусь ....
первый раз я попробовал гашиш в октябре 2018 года . далее курил его почти каждый день . затем начал пробовать марки, колеса,амфетамины, соль, но тогда только интерназально . а после получения аттестата 21 июня 2019 года мне предложили ее покурить , меня предупреждали , что нюхать ее и курить это две разные зависимости. потом я почти каждый день курил ее . в конце лета эффекта от ее курения было не достаточно , я начал смешивать вещества . Мама быстро все поняла , пыталась , меняиостановить , но все предупреждения пролетали мимо . вот сейчас образумели . лечусь ....
Я можно за него отвечу.растаман, ты еще не помер?
Рассказывай.....)))Привет. Это я :)
Добрый вечер, форумчане.
Что рассказать?Рассказывай.....)))
Тип что нового?Рассказывай.....)))
Ага. Может случилось чего, если тебя два месяца на форуме не было?Тип что нового?
Сколько раз подтягиваешься? За сколько минут три километра бегишь? Какую книгу сейчас читаешь?Что рассказать?
О чём мыслишь? Привет!Тип что нового?
Турника нет, отжимаюсь без передышки раз 45-50 , бегал я всегда быстро и вынослиым был . Борис Васильев "Дом который построил Дед"Сколько раз подтягиваешься? За сколько минут три километра бегишь? Какую книгу сейчас читаешь?
В больнице былАга. Может случилось чего, если тебя два месяца на форуме не было?
О разном... А вы?О чём мыслишь? Привет!