песня вроде как о попсе . Спасибо большое за помощь но я на сегодня все , еще не дочитал инструкцию , буду читать , завтра зайду , спокойной ночи
А попса это не только музыка))песня вроде как о попсе
Пока не за что.Спасибо большое за помощь
Жду)завтра зайду , спокойной ночи
добрый вечер )
Добрый)) Как дела?добрый вечер )
хорошо. читаю "как восстановить мозг после наркотиков"Добрый)) Как дела?
Это какая по счету статья? Ты их по очереди читаешь?хорошо. читаю "как восстановить мозг после наркотиков"
да по очереди , сейчас 15 частьЭто какая по счету статья? Ты их по очереди читаешь?
Ну читай пока. А как себя чувствуешь-то?да по очереди , сейчас 15 часть
самочувствие , нормальное , тянят только когда начинаю вспоминать о наркотиках , а так в целом занят домашними делами и чтением статей , и не думаю об этомНу читай пока. А как себя чувствуешь-то?
Это пройдет скоро...тянят только когда начинаю вспоминать о наркотиках
Это прально. Потом там дойдешь до статьи про депру на отмене и тягу, поймешь, почему она появляется и как её сами себе накручивают. А её и быть не должно особо. Так, пару недель...и не думаю об этом
Пропагандон, не пропагандон, а самое интересное, кто в свое время Летова любил, тот пока не подох и здравствует. А померли те, кто любил Сектор Газа и ты ды...
Да, в юности именно с этой целью, исключительно)) И чем больше матюков и криков - тем веселей.Спецом слушают народ позлить матюками и криками.
Я его понимать стала уже после 25, реально полюбила.не понимала
бывает ночью сны сняться , реалистичные , связанные с приемом наркотиковНу читай пока. А как себя чувствуешь-то?
сейчас уже реже , а первые полторы недели , каждую ночь да еще и несколько снов , такие реалестичные что даже эфффект ощутимбывает ночью сны сняться , реалистичные , связанные с приемом наркотиков