- Реакции
- 96.147
Это стихи не про наркотики, вообще)) И я хотела понять совсем другоена сколько мой мозг помешан на наркотиках
Это стихи не про наркотики, вообще)) И я хотела понять совсем другоена сколько мой мозг помешан на наркотиках
у него много стихов о войне и анархииБред говоришь)
Ты его промониторил уже?у него много стихов о войне и анархии
Короче, ты гуглил отзывы, что значит песня такая-то))гражданская война , гражданская оборона
да , нашел оффициальный сайт группы , что бы посмотреть текст песни , посмотрел о чем вообще пишут стихи ониТы его промониторил уже?
нет , я гуглил слова песниКороче, ты гуглил отзывы, что значит песня такая-то))
И что пишут на официальном сайте, о чем они пишут?посмотрел о чем вообще пишут стихи они
Зачем?нет , я гуглил слова песни
А как на слух тебе?на слух и текст восприятие слов разное
на слух слова в песне звучат связанно , вроде как она о войне даже , но если читать текст то смысл трудно найтиА как на слух тебе?
Это да)) А на слух связно и ассоциации сразу с жизнью твоей появляются?на слух слова в песне звучат связанно , вроде как она о войне даже , но если читать текст то смысл трудно найти
на слух кстати не было таких ассоциацийЭто да)) А на слух связно и ассоциации сразу с жизнью твоей появляются?
они появились как я коноплю увиделна слух кстати не было таких ассоциаций
Странно.на слух кстати не было таких ассоциаций
Ниче не поняла. Ассоциации не должны быть с наркотой.они появились как я коноплю увидел
Пропагандон, не пропагандон, а самое интересное, кто в свое время Летова любил, тот пока не подох и здравствует. А померли те, кто любил Сектор Газа и ты ды...Наркоман пропагандон?