- Реакции
- 930
Это ты называешь не баловали? Так не всем рабочим платят, а почему бесплатно не мыл?1000 давали за мытье полов
Это ты называешь не баловали? Так не всем рабочим платят, а почему бесплатно не мыл?1000 давали за мытье полов
это было как поощрениеЭто ты называешь не баловали? Так не всем рабочим платят, а почему бесплатно не мыл?
Это все о жизни, реально. И прикол всех этих стихов в том, что каждый под них подтягивает свою ситуацию.ямочки на щеках это про красоту
А может и нет.Потому что еще тогда он собирался писать докторскую. Думаю, написал.
продался за наркотикиЭто все о жизни, реально. И прикол всех этих стихов в том, что каждый под них подтягивает свою ситуацию.
Так о чем ты подумал, при фразе : "Если бы ты не продался?"
Нет, вообще это был как воспитательный прием. И ты это знаешь. И не придуряйся. Не доводи до греха и матов.это было как поощрение
Ну а как, вообще, стих душу тронул или не зацепил?продался за наркотики
Нет) Стихи о тебестихи о войне и о предательстве во время войны ?
ну учищься хорошо , помогаешь мама дома получаешь бонус , какойто косяк эту неделю без бонусаНет, вообще это был как воспитательный прием. И ты это знаешь. И не придуряйся. Не доводи до греха и матов.
Нам с Егором пришлось много пережить, и мы стали сильнее его биологического отца.А почему слабый? Вы были куда слабей, а уж младенец - тем более. Он просто подонок.
мне стыдно за то что я говорил тебе , за свои поступки ...Нам с Егором пришлось много пережить, и мы стали сильнее его биологического отца.
Мы вместе с Егором стали сильнее. Я смотрела на своего малыша и обещала, что я сделаю все для того, чтобы он вырос добрым, умным, умеющим брать и нести ответственность, не пасовать перед трудностями.
Так он таким и стал. Дебилизм попутал, но прошло, мне кажется.Нам с Егором пришлось много пережить, и мы стали сильнее его биологического отца.
Мы вместе с Егором стали сильнее. Я смотрела на своего малыша и обещала, что я сделаю все для того, чтобы он вырос добрым, умным, умеющим брать и нести ответственность, не пасовать перед трудностями.
Это прекрасный, умный и вполне обоснованный педагогический прием.ну учищься хорошо , помогаешь мама дома получаешь бонус , какойто косяк эту неделю без бонуса
Давай, прокомменти это:мне стыдно за то что я говорил тебе , за свои поступки ...
Нет. Всегда руководствовались другим постулатом. Молчание - золото, слово - серебро.Молчание - самое страшное, что может быть. Вы это знали раньше?
Нет!!! Вы его от этого всего отделили, зачем-то уберегли. Вы пережили, а он - придумал. А придумал он одно - идеализацию подонка.Нам с Егором
Это не о таких случаях. Это все про болтовню. А в значимых вещах молчать никогда не стоит, надо бы свою позицию озвучивать.Нет. Всегда руководствовались другим постулатом. Молчание - золото, слово - серебро.
тут же в названии песни даже написано непонятная , мало чего понятно , каждый будет трактовать ее смысл по разному " Каждыйдумает в меру своей испорченности 'Давай, прокомменти это:
Маруся, я поняла. Только дураки не учатся на своих ошибках.Это не о таких случаях. Это все про болтовню. А в значимых вещах молчать никогда не стоит, надо бы свою позицию озвучивать.