я никогда не думал что ты в тот момент чувствовала ..мне было очень больно, очень обидно тогда. Я всю беременность переживала. Ты дал мне тогда силы пережить предательство твоего отца.
А сейчас у него есть семья ? вернее когда он с тобой встречался у него была другая женщина ?я никогда не думал что ты в тот момент чувствовала ..
Да ничего не говорила. Плохого ничего. И хорошего тоже. Замалчивала эту ситуацию.А как так оберегали? Что говорили, вместо правды?
Да.А сейчас у него есть семья ? вернее когда он с тобой встречался у него была другая женщина ?
я не понимаю . что сподвигло его к предательству
Я никогда после этого не интересовалась его жизнью.А сейчас у него есть семья ? вернее когда он с тобой встречался у него была другая женщина ?
Он трус и слабый человек.я не понимаю . что сподвигло его к предательству
Я редко захожу. Другими дела. Занимаюсь, да и она работает. А так мы же ездим по поводу моего дела в следственный комитет. Завтра судмедэкспертиза. А так английский начал учить, не всегда конечно желание есть, но потихоньку!) наплывами, бывает настроения нету, но в основном хорошее, предновогоднее. А так вообще тревогу ощущал очень сильную, к наркологу съездил он мне спокойно антидепрессант флуоксетин прописал , сказал минимум месяц пропить по одной капсуле. Состояние конечно в первый день было как зомби, но сейчас намного лучше, с людьми легче стало общаться. Я надеюсь выхода никакого не будет с него и тревога пройдёт, недавно прочитал в интернете сообщения "если тебе очень дискомфортно без какой либо таблетки, с чего ты думаешь что после их приёма тебе будет хуже? Хуже уже точно некуда!" поэтому как то так!)Да-да, Оленька)) Это то, что я писала Надежде про Ярика. Она, кстати, почему-то ушла с форума, обиделась, видимо.
При чем тут наркотики, человек?)) Ну что ты, в самом деле? Послушай все ещё раз, без привязки к наркоте, вообще."а небо все точно такое же как если бы ты не продался" под наркотиками мир кажется красочным и веселым , но без наркотиков он точно такойже , красочный и веселый
Ну хорошо, когда все хорошо. Но то, что я ей тогда написала, это было важно, действительно.Я редко захожу. Другими дела. Занимаюсь, да и она работает. А так мы же ездим по поводу моего дела в следственный комитет. Завтра судмедэкспертиза. А так английский начал учить, не всегда конечно желание есть, но потихоньку!) наплывами, бывает настроения нету, но в основном хорошее, предновогоднее. А так вообще тревогу ощущал очень сильную, к наркологу съездил он мне спокойно антидепрессант флуоксетин прописал , сказал минимум месяц пропить по одной капсуле. Состояние конечно в первый день было как зомби, но сейчас намного лучше, с людьми легче стало общаться. Я надеюсь выхода никакого не будет с него и тревога пройдёт, недавно прочитал в интернете сообщения "если тебе очень дискомфортно без какой либо таблетки, с чего ты думаешь что после их приёма тебе будет хуже? Хуже уже точно некуда!" поэтому как то так!)
А почему слабый? Вы были куда слабей, а уж младенец - тем более. Он просто подонок.Он трус и слабый человек.
Кому врете? Откуда вам известна его сегодняшняя степень?никогда после этого не интересовалась его жизнью.
А что там было Маруся? Ну я в общем за пару дней попытаюсь включиться в темы и больше на форум заходить по возможности. Просто ещё нашёл приложение для телефона где книги читать, выбрал себе книгу хорошую, планирую начать читать и интересные моменты выписывать в тетрадь!)Ну хорошо, когда все хорошо. Но то, что я ей тогда написала, это было важно, действительно.
Там был ****** мой на тему, что нельзя хлопать крыльями, перед взрослым человеком. Иди почитай.А что там было Маруся?
яьтогда не понимаю о чем там ? о тюрьме ?При чем тут наркотики, человек?)) Ну что ты, в самом деле? Послушай все ещё раз, без привязки к наркоте, вообще.
Молчание - самое страшное, что может быть. Вы это знали раньше?Замалчивала
Нет)) О жизни, о чувствахяьтогда не понимаю о чем там ? о тюрьме ?
ямочки на щеках это про красотуНет)) О жизни, о чувствах
Потому что еще тогда он собирался писать докторскую. Думаю, написал.Кому врете? Откуда вам известна его сегодняшняя степень?