- Реакции
- 250
возможно был бы если бы не начал лечение
возможно был бы если бы не начал лечение
Я тут. ОтвечаюМама Оля. Если вы херите мои вопросы, то я не вижу дальнейшего смысла говорить с вашим семейством. Без вашего участия, все разговоры с Егором - это так себе.
Все понимаю. Грудной ребенок и так далее...
Это не интересно никому. И я тут не могу неделями ждать ответа.
А массонский символ на аватаре откуда и зачем?а я разве кого то винил что меня бросили , я кажется написал , что мне давно наплевать на отца , я о нем даже не вспоминал
Ты о нем вспоминаешь совсем другими действиями. И сейчас, возьми перечитай все, что я тебе написала и то, что ты лайкал.а я разве кого то винил что меня бросили , я кажется написал , что мне давно наплевать на отца , я о нем даже не вспоминал
просто картинка понравиласьА массонский символ на аватаре откуда и зачем?
)))просто картинка понравилась
Да не бывает наплевать. Бывает "глубоко внутри спрятал" и "простил". Иного нет. Даже если думаешь, что плевать.а я разве кого то винил что меня бросили , я кажется написал , что мне давно наплевать на отца , я о нем даже не вспоминал
хочешь сказать что это детская психологическая травма ?Ты о нем вспоминаешь совсем другими действиями. И сейчас, возьми перечитай все, что я тебе написала и то, что ты лайкал.
И тогда ты поймешь, что иногда лучше говорить, чем делать.
Под веществами иллюминаты глючились. Ещё бы. Заговор, все дела.
Хочешь дам тебе песню? Скажи, ты себя с ней ассоциируешь? Только честно:просто картинка понравилась
Мы с тобой на ты не переходили. Не заставляй меня грубить.хочешь сказать что это детская психологическая травма ?
Хотите*Мы с тобой на ты не переходили. Не заставляй меня грубить.
Хорошо. Сядем поговорим с Егором.Опишите ему ситуацию правдиво.
Нет, я хотела вот прям тут услышать ваше мнение.Хорошо. Сядем поговорим с Егором.
нет , мне говорили , если что то делаешь будь уверен , что комар носа не подточит , а уж если попался то отпираться бессмыслено , за сотрудничество условное могут датьХочешь дам тебе песню? Скажи, ты себя с ней ассоциируешь? Только честно:
Я не о барыжничестве. А о нашей ситуации сейчас.нет , мне говорили , если что то делаешь будь уверен , что комар носа не подточит , а уж если попался то отпираться бессмыслено , за сотрудничество условное могут дать
ну я отвечаю правду , стараюсь развернутоЯ не о барыжничестве. А о нашей ситуации сейчас.
если я так понял о чем выну я отвечаю правду , стараюсь развернуто
Егор, твой биологический отец поступил с нами крайне не порядочно. Я очень долго переживала эту ситуацию с его предательством. Я не хотела тебя посвящать в это, замалчивала ситуацию, оберегала тебя. Знаешь, сейчас я понимаю, что я была не права. Надо было все честно тебе рассказать. Ты очень умный мальчик, ты бы все понял, я уверена, и сделал бы правильные выводы.Нет, я хотела вот прям тут услышать ваше мнение.
он сбежал когда узнал о твоей беременности ?Егор, твой биологический отец поступил с нами крайне не порядочно. Я очень долго переживала эту ситуацию с его предательством. Я не хотела тебя посвящать в это, замалчивала ситуацию, оберегала тебя. Знаешь, сейчас я понимаю, что я была не права. Надо было все честно тебе рассказать. Ты очень умный мальчик, ты бы все понял, я уверена, и сделал бы правильные выводы.
Я тебя очень сильно люблю. Ты и Федька - самое дорогое, что есть у меня в жизни.