Бросаю наркотики . Мне 16

• Последние ответы
  • Новые темы

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Это если психиатрическая экспертиза признает человека по жизни невменяемым. А если человек находился под воздействием алкоголя или наркотиков, то это будет отягчающим обстоятельством.
Ну да, а если наркомана и алкаша избить, для того кто избивал, это будет смягчением обстоятельств - защищал свою жизнь от наркомана.
Вообще Егорка оказался до ужаса тупым. Заработал себе срок лет на 10 - воровство, распространение наркоты, угроза жизням других людей и по закону должен находиться в тюрьме. И конечно же права у него в тюрьме будут - обьяснят и поймёт с первого раза все свои права, даже переспрашивать не будет не смотря на то, что справка есть с диагнозом. Не понятно как имеет наглость по приютам ходить, права сирот ущемлять или детей у кого родители наркоманы и алкаши. Шёл бы сразу в тюрьму - там и жрачка и с.екс и даже наркоты достанут чтобы давал с огоньком. А психушка для такого это роскошь - с какого хера такое говно жрет государственные харчи. Хорошо устроился. Правильно таких в некоторых странах убивают по конституции и дело с концом.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Люси.
Пора тему в утиль отправлять, дома не проводится разъяснительная работа, он не осознаёт дно.

Посмотреть вложение 7678
Вот это точно! Приветы через дебила передают)). Урод заработал себе давно реальный срок, а ещё смеет за права рот раскрывать - молчал бы уже когда у самого полный вагон с дерьмом. В приюте так бы не получилось - ограбил приют - отправился в тюрьму. Убивает других людей наркотой - отправился в тюрьму. Мать своей юбкой прикрыла, «отмазала» урода от тюрьмы, а урод даже этого не оценил - слишком тупой. Этот уродец давно уже реальная угроза. А в следующий раз когда заскок случится, что этот дебил сотворит - может уже убьет кого или реально сильно покалечит. Или может там действительно мозги совсем маргарин у мальчика.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Егор, скажи пожалуйста.
Почему ты решил, что ты никому не нужен?
Зачем ты убиваешь себя?
Неужели ты даже не замечаешь, что мама тебя очень любит и всеми ей возможными способами хочет тебя спасти?
Неужели тебе доставляет удовольствие убивая себя, причинять боль самому близкому и родному человеку?
Ты вспомни своё детство, вспомни как мама всегда о тебе заботилась.
Ведь она всегда была рядом.
Ты в.зрослый мужчина уже.
И ты просто обязан быть здоров!
Ты главное знай, мама тебя очень сильно любит.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А ты вот задумайся.
Как бы сейчас сложилась твоя жизнь?
Как бы ты мог заниматься самыми любимыми вещами.
Чего бы ты уже достиг.
Как твой младший брат тобой гордился.
Ведь ты же его защитник.
И он не понимает почему ты такой.
Ты оступился, но ведь ты же сильный и можешь все начать заново.
Ты главное знай.
Ты нужен!
Тебя любят!

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Врач , дипломированный специалист, со поставил все факты и поставил диагноз F91. 2
Знаю я одного врача, тоже до хера дипломированная. И нарколог, и психиатр. Валентина Москаленко. Слышал о такой?
Так она в своей книге утверждает, что алкаш и нар - это вот что:

Психология зависимости. Что происходит с вашим мужем?

В Международной классификации болезней (МКБ-10) среди зависимостей описано личностное расстройство, полностью соответствующее зависимости. Под рубрикой F 60,7 значится:

«активное или пассивное перекладывание на других большей части важных решений в жизни; подчинение своих собственных потребностей потребностям других людей, от которых зависит пациент, и неадекватная податливость их желаниям; нежелание предъявлять даже разумные требования людям, от которых пациент находится в зависимости; чувство неудобства или беспомощности в одиночестве из-за чрезмерного страха и неспособности к самостоятельной жизни; страх быть покинутым лицом, с которым имеется тесная связь, и остаться предоставленным самому себе; ограниченная способность принимать повседневные решения без усиленных советов и подбадривания со стороны других лиц»

И с тех пор, как я наткнулась на ЭТО, я к словам врачей очень выборочно отношусь.

Егорка

Все люди – сумасшедшие
Пациент палаты №6
Реакции
250
И чего ты горбатого лепишь? По конституции человек в припадке? Да?? По конституции это человек не отдающий отчета своим действиям - неадекват. Слышал выражение - был в неадекватном состоянии?? А так же по конституции есть всегда неадекватные люди и прав они никаких не имеют - за них адекватные отвечают. И ты ещё себя поди умным считаешь? Неуч
Почему не уч с разу, я очень даже уч

Егорка

Все люди – сумасшедшие
Пациент палаты №6
Реакции
250
Егор, скажи пожалуйста.
Почему ты решил, что ты никому не нужен?
Зачем ты убиваешь себя?
Неужели ты даже не замечаешь, что мама тебя очень любит и всеми ей возможными способами хочет тебя спасти?
Неужели тебе доставляет удовольствие убивая себя, причинять боль самому близкому и родному человеку?
Ты вспомни своё детство, вспомни как мама всегда о тебе заботилась.
Ведь она всегда была рядом.
Ты в.зрослый мужчина уже.
И ты просто обязан быть здоров!
Ты главное знай, мама тебя очень сильно любит.
Мне доставляет удовольствие заходить и угарать с происходящего, я ничего в серьез тут не воспринимаю
И чего ты горбатого лепишь? По конституции человек в припадке? Да?? По конституции это человек не отдающий отчета своим действиям - неадекват. Слышал выражение - был в неадекватном состоянии?? А так же по конституции есть всегда неадекватные люди и прав они никаких не имеют - за них адекватные отвечают. И ты ещё себя поди умным считаешь? Неуч
Че вы ко мне привязались я психически не здоровый, что с меня взять

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Мне доставляет удовольствие заходить и у

Че вы ко мне привязались я психически не здоровый, что с меня взять
Егор, ты зачем так говоришь? Я хоть в одном из своих сообщений так сказала про тебя?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Давай с тобой общаться)
Я знаю, что ты хороший.
И на самом деле ты протестуешь своим поведением против чего-то. Только вот против чего пока не понятно.
Расскажи о своём детстве пожалуйста

Егорка

Все люди – сумасшедшие
Пациент палаты №6
Реакции
250
Давай с тобой общаться)
Я знаю, что ты хороший.
И на самом деле ты протестуешь своим поведением против чего-то. Только вот против чего пока не понятно.
Расскажи о своём детстве пожалуйста
Обычное детство, заброшки,зацепы на поездах, алкоголь, взрывчатка, кражи, колледж, наркотики,Работа 60к неделя, приют, больница , дом

Егорка

Все люди – сумасшедшие
Пациент палаты №6
Реакции
250

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Обычное детство, заброшки,зацепы на поездах, алкоголь, взрывчатка, кражи, колледж, наркотики,Работа 60к неделя, приют, больница , дом
Ого(((
Надо же , какое насыщенное
Так тогда раз успел попробовать взрослую жизнь, стоит вернуться в ту часть своей жизни когда было хорошо и спокойно?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566