- Реакции
- 250
Нет я хорошийНу так значит мы это слово пропустим
Ты мне то зачем пытаешься доказать, что ты плохой?
У тебя это плохо получается
Нет я хорошийНу так значит мы это слово пропустим
Ты мне то зачем пытаешься доказать, что ты плохой?
У тебя это плохо получается
Так я знаю этоНет я хороший
А я и сам не знаю, наверное по инерцииТак я знаю это
И не сомневаюсь ни капельки
Хочу понять зачем ты протестуешь и что доказать пытаешься
До военного и погон дорасти нужно"Просто не хочу я быть военным, погоны капают на нервы, мне по душе когда с зади сирены" Из песни
Можно, расти не долго осталось, через год в армию грубо говоряДо военного и погон дорасти нужно
А сирены можно и внутри машины слушать
Ну и не нужноА я и сам не знаю, наверное по инерции
Так и в армии погоны заслужить нужноМожно, расти не долго осталось, через год в армию грубо говоря
Вот что ты несёшь. У тебя ещё больше года впереди. И это не малый срокНо с моим прошлым только в стройбат
А мне звания не надо мне просто в армию хочется , куда нить по дальше от сюдаТак и в армии погоны заслужить нужно
Ты же понимаешь, что тебе некомфортно и ты всеми правдами и неправдами пытаешься отстоять своё я?А мне звания не надо мне просто в армию хочется , куда нить по дальше от сюда
А я путешествовать люблюТы же понимаешь, что тебе некомфортно и ты всеми правдами и неправдами пытаешься отстоять своё я?
Так может стоит сказать, что не так?
От чего ты хочешь убежать!
Егор, я не враг тебе. И не собираюсь ни унижать, ни оскорблять тебя.А я путешествовать люблю
Напишите 10 раз вопрос "Кто я? "и ответьте сами на него, первое , что приходит в голову например : 1.я Егор 2.Я мальчик и т. ДЕгор, я не враг тебе. И не собираюсь не унижать, ни оскорблять тебя.
Как бы ты не пытался язвить.
Или ты считаешь, что твой протест я воспринимаю серьезно?
Ты думаешь, что я не понимаю, что тебя мама заставила на форум выйти?А я путешествовать люблю
Я сам по просилТы думаешь, что я не понимаю, что тебя мама заставила на форум выйти?
Так она хочет тебя рядом здоровым видеть.
И мама твоя любит тебя.
Ты считаешь, что это смешно?Напишите 10 раз вопрос "Кто я? "и ответьте сами на него, первое , что приходит в голову например : 1.я Егор 2.Я мальчик и т. Д
А что ? Обычная просьба, психологи часто просят такое сделатьТы считаешь, что это смешно?
Не смеши ни чьих пяток.