Это твоя девушка? А сколько ей лет?Любовь моя
6Это твоя девушка? А сколько ей лет?
Ой, как здорово. А что за порода? Она с тобой в комнате живет? Ты пускаешь ее на кровать?Собака)
Птибарабансон, да со мной живетОй, как здорово. А что за порода? Она с тобой в комнате живет? Ты пускаешь ее на кровать?
И спит со мнойПтибарабансон, да со мной живет
Я даже и не знаю такую породу. Пороюсь в инете посмотрю. Я очень люблю животных. Со мной живут три собачки. И знаешь они ведь нас очень любят и очень за нас переживают. Мы им нужны здоровыми. Ты смотрел фильм Хатико?Птибарабансон, да со мной живет
И книжку читал и фильм смотрел, у меня еще вторая собака Лёня он шарит , со мной пробовалЯ даже и не знаю такую породу. Пороюсь в инете посмотрю. Я очень люблю животных. Со мной живут три собачки. И знаешь они ведь нас очень любят и очень за нас переживают. Мы им нужны здоровыми. Ты смотрел фильм Хатико?
Шарит в чем? Что пробовал?И книжку читал и фильм смотрел, у меня еще вторая собака Лёня он шарит , со мной пробовал
Так я ему в корме давал, в месте улетали) )И книжку читал и фильм смотрел, у меня еще вторая собака Лёня он шарит , со мной пробовал
Марихуану ел) )Шарит в чем? Что пробовал?
А вот ты представляешь что творится внутри у тех, кто нас любит?И книжку читал и фильм смотрел, у меня еще вторая собака Лёня он шарит , со мной пробовал
Тоесть ты убивал того, кого ты любишь?((((Марихуану ел) )
ПомнюА вот ты представляешь что творится внутри у тех, кто нас любит?
Ты помнишь что случилось с Хатико?
Это очень жестоко(((Так я ему в корме давал, в месте улетали) )
Он сам просилТоесть ты убивал того, кого ты любишь?((((
Тебе его было не жалко?Помню
Та ему норм, он уснул и всеЭто очень жестоко(((