- Реакции
- 2.566
Да я поняла уже)Да, такая я ХХХулиганка
Вот и прицепилась с лайками. Марш читать правила, как себя ведёт команда)
Да я поняла уже)Да, такая я ХХХулиганка
А кто-то правила форума не читал)))
Ююююля))))
Хулиганите
Ну ка адрес пишите.Вообще у меня первый день без сиг
Меня всю неделю можно хулиганить
Первую без сиг
Ну ка адрес пишите.
Приеду с ремнём солдатским)))
Жалеть не буду)))
Ольга так и не прокомментила перлы Егора. Некогда. Вот ваще некогда. Зато с Галей сраться - время есть...
Где сам Егор-то?
Да переходный возвраст у пацаненкаДа, нет времени, извини.
И очень медленно форум грузится.
Ты мне столько задач написала, я из них план составила и по мере возможности и сил выполняю.
Пообщалась с психиатром.
Диагноз Егора (по последней больнице) f 91.2
Обсудила с ним его поведение.
Психиатр посоветовал принимать вот это: кветиапин или пару аналогов.
Егор обследуется, как ты и рекомендовала.
Похоже, что с рождения. Ну, лет с 13 точно.Наркомания это диагноз F19 , F- значит психиатрия, я психически больной человек, что с меня взять )
Это твой единственный повод для гордости. Позорище.И еще у меня есть один психиатрической диагноз
Да нет, не много. Наркоманская суть видна, а это главное.Вам слишком много всего кажется
Сходите в церковь после изоляции ) )
Нет. Ничего он не выдумал.Я, кста, сразу подумала, что про "накурку" кота ты выдумал!
Привет, Егор)
Я угадала?
А зачем, чтоб реакцию нашу посмотреть?
И она оказалась предсказуемой, верно?
Да правда это все, правда.Втираете всем какую-то дичь про меня
Ну да, пойду на улицу, отморожу себе уши.Нет, раз команда форума говорит, что я не излечим то мне тут делать не чего
Ага, ну это уже ближе, чем он сам назвал. Он попутал, видимо.Да, нет времени, извини.
И очень медленно форум грузится.
Ты мне столько задач написала, я из них план составила и по мере возможности и сил выполняю.
Пообщалась с психиатром.
Диагноз Егора (по последней больнице) f 91.2
Обсудила с ним его поведение.
Психиатр посоветовал принимать вот это: кветиапин или пару аналогов.
Егор обследуется, как ты и рекомендовала.
Та ты шо) А соль его кем сделает?Да переходный возвраст у пацаненка
А его залечат ща и овощем сделают
Ну всё понятно. Ты - богиня ответов на манипуляции. Достаточно. И теперь понятно, почему анозогнозия не уходит...Ну да, пойду на улицу, отморожу себе уши.
Пускай отвалятся, вот вы узнаете тогда.
)) А ты чего ждал? Оваций?
Или ждешь, что тебя сейчас все уговаривать бросятся и в ножки кланяться?
Добрый день)Ну всё понятно. Ты - богиня ответов на манипуляции. Достаточно. И теперь понятно, почему анозогнозия не уходит...
По поводу меня - хронический стресс. Проявление невроза на его фоне (боли в желудке, тахикардия, скачки давления,нарушение сна и аппетита, и т.д.). Стресс усилился два месяца назад, когда муж заболел.Ага, ну это уже ближе, чем он сам назвал. Он попутал, видимо.
Ты врача спросила за резонёрство? Спроси без всякого стеснения. Хорошо, кстати, что ситуация попалась такая, что и эту хрень выявить удалось.
Ага, нормально, хорошо. Кветиапин дорогой и хвалят его, вроде.
Прессуют тебя как конченного наркомана. И правильно делают. У меня уже сил нет.Не хочу я выслушивать сплошную агрессию в свой адрес , пускай прессуют кого то другого. К тому же мама говорит нечего тебе тут сидеть