- Реакции
- 2.566
Я за. И приеду. Марусь, ну реально достали уже все)). Нашли тоже тупую.Да все тут знакомы. И митинг собрались по этому поводу организовывать как раз.
Я за. И приеду. Марусь, ну реально достали уже все)). Нашли тоже тупую.Да все тут знакомы. И митинг собрались по этому поводу организовывать как раз.
Люди в основном такие. Идут за большинством. А пока, на сегодняшний день - 12 шагов - это большинство, причем, большинство неоспоримое практически...Я за. И приеду. Марусь, ну реально достали уже все)). Нашли тоже тупую.
Мои врачи все за Ваш метод.Люди в основном такие. Идут за большинством. А пока, на сегодняшний день - 12 шагов - это большинство, причем, большинство неоспоримое практически...
Странные они, конечно) Никакой логики и соображения минимального. Вот я всегда знаю: если есть чел, который оспаривает что-то, с чем согласны на этот момент все вокруг, и он один, а вокруг него тысяча несогласных, то это же очевидно - надо верить тому, кто оспаривает тысячи. Потому как, если чел точно не ручается за то, что он говорит и не уверен на все 1000% в своей правоте, он при всем желании не потянет оспаривать мнение тысяч...
Тогда ищите спеца по бывшим.Но бывший не пробиваем(
Его же я бросила.
А нет хуже брошенного мужчины(((
Так и спеца бывший не слушает))) Разве шо, спеца-киллера тут нанять..))Тогда ищите спеца по бывшим.
Если договориться с ним не удается.
Решаете вопрос с ним, если он палки в колеса вставляет, и занимаетесь сыном.
))) и ты туда же))
)) спасибоЗапиши, по всему миру работает https://8161.uk/
Ну вот станешь моим очередным мужем и эту миссию мы на общем семейном собрании доверим тебе)))Может дочку у нефтяника спи.здят какие-нибудь Арабы в ГОА, пиши в Лондон.
А ты попробуй)))Эт дорого, только нефтяники и долларовые миллиардеры могут позволить.
я эту песню всегда пою а караоке)Голубка
Щас гляну. Даже не заходилаАнгелочек Здесь всё нормально https://nenormaforum.info/index.php?threads/gotovljus-spasat-syna.3366/ , а то мы с тобой по разному видим мамок.
Неееее, только фатуФорум купила ?
И чего там лясы точить? Греть ее самолюбие? Зачем?Видишь как игнорит ? Эт у неё любовничек-сыночек Тёмочка, в Краснодаре есть. Она меня удалила, а Тёмочку сюда взяла.
Оль, а где Егор-то? Почему не отвечает?
Оль, а где Егор-то? Почему не отвечает?
Оль, Вы ему скажите, что ждут его здесь.После его сообщений на форуме имела с ним разговор. Обиделся люто. Сказал, что на форум больше не пойдет, статьи читать и обсуждать не будет. Отказался работать на участке - надо было 6 кубов земли раскидать.
Не кормила два дня. Сигарет тоже лишила.
Взялся за статьи. Сейчас с тачкой землю развозит.
Советы его - советы типичного наркомана в анозогнозии.Да и пообщаться с ним на самом деле интересно. Он советы в других темах толковые даёт. Прям молодец.
Ольга, давайте я сама с ним буду разбираться. Почему вы опять принимаете решения за меня?Советы его - советы типичного наркомана в анозогнозии.
По нему шестая палата, за все его опусы, что он написал тут недавно, прямо рыдает.
На нас? И пох. В приказном порядке пусть сюда идет. Шантажом...Обиделся люто.