- Реакции
- 5.103
Я включила себя в лет 15 и хотела попробовать с ним подружиться хотя бы так.Что? Это что сейчас, пропаганда наркоты, как нечто не обывательского? Он солягу жрет тупо и газ нюхает! Он не наркоман?
Я не была наркоманкой (чудом уберегло, может, потому что я вообще была в компании единственной девочкой), но присутствовала в ассоциальной среде подростков.
Поэтому я так и писала, как быдло.
Всё, что могло бы случиться при нашей встрече с Егором - это просмотр кино, чтение, и я бы рассказала ему искренне о себе, что было, что происходило, что я чувствовала, показала бы фото - потому что мой подростковый период никуда не денешь и не изменишь, и сейчас - спустя много лет, я даже научилась извлекать из него созидательный опыт.
При этом не имея психотравм (было бы полной деградацией сохранять к 35 подростковые травмы).
Это был блеф, просто блеф, Егор всё равно не придёт в тему, и можно об этом сказать.
Если Егор и Ольга захотят, то мы и правда увидимся, пообщаемся, сфотографируемся - кто там пьяный, кто с кем бухает и что))
И всё, ясное дело, под чётким контролем Наташи, в чьей трезвости уж точно не приходится сомневаться ни душе в этом мире.
Посмотрим.
У нас сейчас новый период - маршбросок на барыг бывшего и публичная огласка создания ими притона в квартире его же матери.
Вкратце.
И я получаю такуууую новую порцию упрёка в неадеквате от наркоторговцев, наркоманов и их родственников, что тут на имидж бухающей с подростком-наркоманом я не готова больше))