- Реакции
- 2.566
)) я уже достигла определённого положения и уважения. Мне достаточно. Я помимо работы ещё и жить, и любить хочу).Я не все ,лет через 6 посмотрим кем будете вы и кем буду я
)) я уже достигла определённого положения и уважения. Мне достаточно. Я помимо работы ещё и жить, и любить хочу).Я не все ,лет через 6 посмотрим кем будете вы и кем буду я
)) я уже достигла определённого положения и уважения. Мне достаточно. Я помимо работы ещё и жить, и любить хочу).
Егор,иди лучше темы почитай ,тут много кому помощь нужна...а ты уже научен опытом. Хватит тут хамить лучше людям помогай.Я не все ,лет через 6 посмотрим кем будете вы и кем буду я
Я не привык в чужие дела нос соватьЕгор,иди лучше темы почитай ,тут много кому помощь нужна...а ты уже научен опытом. Хватит тут хамить лучше людям помогай.
)) я уже достигла определённого положения и уважения. Мне достаточно. Я помимо работы ещё и жить, и любить хочу).
А ну жить в бизнес классе, путешествовать по всему миру позволять себе все. Это так достижения))) каждому своё)))Когда в хранилище лежат заплесневелые пачки долларов
А уважение и дружба людей вообще ничего не стоят)). Так ты гений.А все остальное не достижения . Это обычно прожитая скучная жизнь
Глупый ты все же Егор. Достижение в жизни - это не деньги, не дома, не машины. Это быть счастливым!!!Да но вы все еще живете в России, и где ваши достижения?
А любовь выражается в том, что ты их обворовываешь и подставляешь? Позоришь?Я своих люблю и мне этого достаточно
А почему? Ты хочешь закосить под взбунтовавшуюся золотую молодежь? И скрываешь истинное положение вещей? Что ты, всего лишь, обиженный жизнью сын алкоголички?Хватит моих родителей трогать
А кто они? Они - приличные люди? А почему тогда ты жил у пьющего дяди, а не с ней? И почему ты ведешь себя, как сын - алкоголиков, косящий под богатого бунтаря?А зачем вы мне пытаетесь доказать что они якобы алкоголики?
А почему ты нас считаешь дурами?Я же молчу когда я считаю дурами
Давно ли нравится? Не мне ли ты рассказывал, что хочешь жить в детдоме?Я остаюсь при своем мнении , что моя мама не алкоголичка и некогда не была ,я живу с этими людьми и мне все нравиться , ваше мнение прошу оставить при себе
Норм? Да это фальшивка, на показуху. Он мать сам изводит, не жалеет, доводит её мужа до смерти, грабит их, рассказывает о них небылицы психологам.То,что маму защитил бы перед ровесниками
Единственное норм сообщение его
Мне оно понра
Даже если мама скатившаяся была бы вдруг
Ты, ***, не блатуй)) Крыса рот свой открыла и по фене ботает)) Повеселил, клоун.Шнырем то есть, тебе говорят ты делаешь
Так врач же поставил тебе диагноз. Или ты соврал?А решать больной я или нет будет врач