- Реакции
- 100.356
Да не отбитый ты, а недоделанный и недовоспитанный. Дно жизни ты, которое хорохорится...Я уже всем сказал, что я отбитый на голову
Да не отбитый ты, а недоделанный и недовоспитанный. Дно жизни ты, которое хорохорится...Я уже всем сказал, что я отбитый на голову
А куда тебя взяли-то? Тебя даже в компанию наров не брали без денег. И тебе приходилось крысить дома, чтобы им угодить и примазаться. Так же? Так...Берут. Они нас окружают просто вы мало кого видели злым
Та нах ты ей нужен, убогий? До 18 тебя дотащит и под сраку ногой выпхнет. И будет права. Бракованный ты вышел.Оно по тихонечку вернется само.
Тебя часто оскорбляли? Ты лошком в классе был или дома оскорбляли?Жизнь
А, я понялаНорм? Да это фальшивка, на показуху. Он мать сам изводит, не жалеет, доводит её мужа до смерти, грабит их, рассказывает о них небылицы психологам.
))) как до утки)))А, я поняла
Ой, мля... Это даже не смешно. Да на зоне ты будешь, носки стирать за дозу...Я не все ,лет через 6 посмотрим кем будете вы и кем буду я
Воспитание такое... И такие ценности.А уважение и дружба людей вообще ничего не стоят)). Так ты гений.
Да я поняла уже. Печаль(((Воспитание такое... И такие ценности.
Знаешь кто так рассуждает, обычно? Дети нищебродов и алкашей. Не поверишь.Достижение это хата в Лондоне и дворец в Монако
Марусь, ты как считаешь одумаются?Воспитание такое... И такие ценности.
Ты про пирамиду Маслоу чето слышал? Почитай. Твои ценности - выдают твои потребности самые первые.Знаешь кто так рассуждает, обычно? Дети нищебродов и алкашей. Не поверишь.
Потому как, для них деньги - великая ценность, они ради них на многое готовы.
Одуматься может только тот, кто изначально имел моральные нормы. А этот маленький психопат и подонок, перевертыш - их никогда не имел. И сомнительно, что заимеет. Интеллектом не тянет.Марусь, ты как считаешь одумаются?
Грустно. Соглашусь с тобой полностью. Не пробиваем. Хамство, позерство, негатив, ненависть к людям, ущербность. Собралось слишком много качеств в одном человеке(.Одуматься может только тот, кто изначально имел моральные нормы. А этот маленький психопат и подонок, перевертыш - их никогда не имел. И сомнительно, что заимеет. Интеллектом не тянет.
Так бывает у обиженных жизнью детей алкоголиков.Грустно. Соглашусь с тобой полностью. Не пробиваем. Хамство, позерство, негатив, ненависть к людям, ущербность. Собралось слишком много качеств в одном человеке(.
Именно такое поведение идёт из семьи к сожалению. Болезнь наркомания временное помутнение. Я здесь уже срок(((Так бывает у обиженных жизнью детей алкоголиков.
И не жалко мне таких, как ни странно. Да, я понимаю, жизнь была - гавно. Но в таких моментах - личность и проявляется.Так бывает у обиженных жизнью детей алкоголиков.
Да, ты прав. Ты - не все. Таким нет места в нормальном обществе, потому как, ты нарушаешь правила общежития.Я не все