- Реакции
- 250
Я отвечаю на оскорбленияТы молчишь? Да ты хамишь направо и налево.
Я отвечаю на оскорбленияТы молчишь? Да ты хамишь направо и налево.
Ага, прикинь). Она вообще за меня писала. Как ты догадался то?И ты выходит была просто куклой, а Маруся дергала за ниточки , говорила тебе , что мне писать
Кто тебя этому научил?Я отвечаю на оскорбления
Ага, прикинь). Она вообще за меня писала. Как ты догадался то?
Егор, ты реально дурак или прикидываешься?
Я не верила, что ты болен. И не могла понять что не так.
ЖизньКто тебя этому научил?
И кстати сейчас тоже Маруся за меня пишет)И ты выходит была просто куклой, а Маруся дергала за ниточки , говорила тебе , что мне писать
Ой, Егор, Егор(((Маруся сама сказала, что говорила тебе что мне писать и как общаться
И кстати сейчас тоже Маруся за меня пишет)
Не заметил?
Стилистика письма похожа?
А ты собрался в жизни за коровами говно грести? В нормальное общество хамов и наглецов не берут.Жизнь
Егор, это действительно я. И мне не нравится, что тебя считают больным. Не нравится. Пойми ты это уже.Вообще по барабану просто я думал что это действительно вы, что хотите помочь, а оказалось что это Маруся вам говорила что спрашивать и как общаться
Берут. Они нас окружают просто вы мало кого видели злымА ты собрался в жизни за коровами говно грести? В нормальное общество хамов и наглецов не берут.
Егор, это действительно я. И мне не нравится, что тебя считают больным. Не нравится. Пойми ты это уже.
Я прошу тебя очень. То, что было когда-то и ты оступился прошло. Нам нужно вернуть доверие мамы. А вернуть его можно.Я уже всем сказал, что я отбитый на голову
Оно по тихонечку вернется само.Я прошу тебя очень. То, что было когда-то и ты оступился прошло. Нам нужно вернуть доверие мамы. А вернуть его можно.
Я много кого видела злым. И у таких людей очень быстро заканчивается карьерный рост. Люди живут в обществе и работают с людьми.Берут. Они нас окружают просто вы мало кого видели злым
Ну что тебе сказать(((Оно по тихонечку вернется само.
Я не все ,лет через 6 посмотрим кем будете вы и кем буду яЯ много кого видела злым. И у таких людей очень быстро заканчивается карьерный рост. Люди живут в обществе и работают с людьми.