- Реакции
- 250
Ты мне за чмо поясни дальше посмотрим
Так за что на тебя напал отчим?
Так за что на тебя напал отчим?
А это секрет? Не хочешь рассказывать?Ты мне кто еб@ть , чтоб я тебе все рассказывал? А че на допросе тебе?
Сявка, не смеши и не ерепень свой мех. На вопросы отвечай.Ты мне за чмо поясни дальше посмотрим
Я тебе ничего не обязан, я не на допросе ментяра поганаяСявка, не смеши и не ерепень свой мех. На вопросы отвечай.
Так ты расскажи. Отчим бухал. Ты скатился до наркотиков. А мама с алкоголиком смотрела на Вас?Ты
Ты мне кто еб@ть , чтоб я тебе все рассказывал? А че на допросе тебе?
1. За что напал отчим? В трезвом ли виде был отчим? Трезвая ли была мать в тот день?Я тебе ничего не обязан, я не на допросе ментяра поганая
))))))))))))))))))))))))) Так не бывает.Ольга уверяет, что была.
Да там судя по всему все покрыто тайной. И реально так себя ведут либо семья алкоголиков реальных, либо бывших(((.А это секрет? Не хочешь рассказывать?
Ты что-то против полиции имеешь? А чего? Ты живешь по блатным понятиям?Как мусор спрашиваешь
Ответил )Я в магазин, маленький подонок. У тебя есть время крепко подумать и написать правдивый ответ.
Я к ним отношусь с недовериемТы что-то против полиции имеешь? А чего? Ты живешь по блатным понятиям?
Оль, что-то я такой модели нормальный семьи не встречала. Прям в ужасе если честно((.))))))))))))))))))))))))) Так не бывает.
А как ты их любишь??Я своих люблю и мне этого достаточно
Тебя кто-то уговаривает перестать любить? Ты зачем это пишешь? Я тебе несколько дней писала, что ближе мамы нет никого. Или это не так?Я своих люблю и мне этого достаточно