Марусь, а это вообще он Егор пишет?Не съезжай. Я тебе вопросы там выше написала
Ну и? К чему это?Наркоман который в завязке меньше года наркологами еще считается наркоманом
Ага я вообще отбитый на голову)
Люд, вот я объясню насчет повреждения мозгов. Шо наркота, шо алкоголь, повреждает обычно ту зону, которая отвечает за усвоение инфы СЕЙЧАС. А вот то, что в этих мозгах было заложено РАНЕЕ - остаётся неизменным, только подменяется психозащитами. Знаете такую штуку, когда алкаши постоянно говорят о прошлом? Вот это - оно. Они могут спокойно рассуждать о прошлом, а вот о настоящем - уже нет. О коммунизме - пожалуйста... А о Ющенко - уже нет.
Если психозащиты убираем, то человек начинает мыслить так, как раньше. Если, совесть, мораль и правильные понятия были РАНЬШЕ.
А, если их не было, то их и не привьешь уже. Новую инфу не воспринимает, а в старой "копилке" - вакуум.
Это в дребизги, когда ты на след день ничего не помнишьНу и? К чему это?
Отвечай на вопрос: что для тебя - сильно пить?
То есть, мать соврала и ты не нюхал газ, не стучал по стене ночью, не бросался на неё с ребенком? Отчим просто так напал? Трезвый?А напал я не знаю по какой причине, я не спрашивал
Дурачок, ты бредишь.Как вы знаете психически здоровых людей не существует. Ща я любому желающему из команды форума раздам диагноз даром просто
Эьо я про команду форума про FoxНу и? К чему это?
Отвечай на вопрос: что для тебя - сильно пить?
А, если не вдребезги? Это алкоголизм или нет?Это в дребизги, когда ты на след день ничего не помнишь
Я ни на кого никогда первый не нападаю , тем более на женщин, я ее толкнул и то в ходе дракиТо есть, мать соврала и ты не нюхал газ, не стучал по стене ночью, не бросался на неё с ребенком? Отчим просто так напал? Трезвый?
Подонок ты.А напал я не знаю по какой причине, я не спрашивал
Ну если каждый день то алкоголизмА, если не вдребезги? Это алкоголизм или нет?
Да он, конечно.Марусь, а это вообще он Егор пишет?
Не слишком ли много информации обо всех знает, не сидя на форуме?
А, если не каждый?Ну если каждый день то алкоголизм
Еслиб да кабы во рту росли грибы - был бы не рот а огородА, если не каждый?
Нет это мое второе яДа он, конечно.
Именно - подонок. Вы в своей жизни, хоть раз видели подонка конченого от полностью трезвых родителей? Я не видела.Подонок ты.
Именно - подонок. Вы в своей жизни, хоть раз видели подонка конченого от полностью трезвых родителей? Я не видела.