- Реакции
- 250
Моя вина ,что вы тут ах@ели ? Да вы ах@ели Х2 , да жаль с баб спрос нулевой . Даже спросить с вас нельзяЭто твоя вина - ты все это устроил и такую «хорошую» жизнь своей матери сделал.
Моя вина ,что вы тут ах@ели ? Да вы ах@ели Х2 , да жаль с баб спрос нулевой . Даже спросить с вас нельзяЭто твоя вина - ты все это устроил и такую «хорошую» жизнь своей матери сделал.
Это ты свою мать довёл!!! Так разве нормальные люди живут, что ты в семье устроил? Не жалко мать свою было? А себя уродом делать?На мать мою позарилась, вообще с дуба упала, что ли?
И вот хоть убейте меня. Дети алкашей так себя ведут... И до последнего отрицают, что их родители - бухари. И стараются выставить в глазах людей их - непьющими.И мать мою не трогай , тебе никто права не давал говорить про нее так
Ну? За что на тебя напал отчим?За что напал?
Ты глухая или бухая ?И вот хоть убейте меня. Дети алкашей так себя ведут... И до последнего отрицают, что их родители - бухари. И стараются выставить в глазах людей их - непьющими.
И ты так и не рассказал, за что на тебя отчим напал. Рассказывай внятно и понятно - почему, как и так далее. А то только промямлил что то невнятное.Моя вина ,что вы тут ах@ели ? Да вы ах@ели Х2 , да жаль с баб спрос нулевой . Даже спросить с вас нельзя
Так может писать 16-ти летний ?И вот хоть убейте меня. Дети алкашей так себя ведут... И до последнего отрицают, что их родители - бухари. И стараются выставить в глазах людей их - непьющими.
Х@я я тебе и рассказывать должен что бы вы потом и его ещё алкашом назвали?И ты так и не рассказал, за что на тебя отчим напал. Рассказывай внятно и понятно - почему, как и так далее. А то только промямлил что то невнятное.
И диагнозов никому не раздаёт?Ты глухая или бухая ?
Моя мама вообще не пьет по праздникам и то чуть чуть
Ещё зажравшиеся и все имевшие.И вот хоть убейте меня. Дети алкашей так себя ведут... И до последнего отрицают, что их родители - бухари. И стараются выставить в глазах людей их - непьющими.
А он не алкаш? Насколько мне известно, он выпивает крепко.Х@я я тебе и рассказывать должен что бы вы потом и его ещё алкашом назвали?
А он не алкаш? Насколько мне известно, он выпивает крепко.
Зажравшиеся и все имевшие - наоборот, грязь льют на голову родаков и жалятсяЕщё зажравшиеся и все имевшие.
Егор, ты чего несёшь? У Вас дома такое поведение норма? Ты мне написал, что твоя мама уверяет тебя, что я сумашедшая. Тебя контролирует. А ты то сам чем лучше?Х@я я тебе и рассказывать должен что бы вы потом и его ещё алкашом назвали?
Ага. Если завязал, то это равно - ваще не пьет и алкашом не считается, да?Он не пьет, он вместе со мной завязал , я с наркотиками он с алкоголем
Я вообще отбитый на голову, я не виноват , они меня пытаются в дефектные записатьЕгор, ты чего несёшь? У Вас дома такое поведение норма? Ты мне написал, что твоя мама уверяет тебя, что я сумашедшая. Тебя контролирует. А ты то сам чем лучше?
Кишки тонки у тебя для этого.Я сейчас, сам раздам каждому