- Реакции
- 100.340
Это сейчас. А раньше?Ты глухая или бухая ?
Моя мама вообще не пьет по праздникам и то чуть чуть
Это сейчас. А раньше?Ты глухая или бухая ?
Моя мама вообще не пьет по праздникам и то чуть чуть
Ты в натуре слепая что ли ? Она пьет только по праздникам и то чуть чутьАга. Если завязал, то это равно - ваще не пьет и алкашом не считается, да?
Когда мать завязала?
Ну да. Раньше таких и называли - дефективные подростки.Я вообще отбитый на голову, я не виноват , они меня пытаются в дефектные записать
Раньше тоже , ну может с какой-то старой подругой иногдаЭто сейчас. А раньше?
И так - всю жизнь?Ты в натуре слепая что ли ? Она пьет только по праздникам и то чуть чуть
Так ты прочти, что ты пишешь. Тебе не нравится, что тебе кто либо указывает или оскорбляет. А ты что делаешь? Оскорбление в семье это норма?Я вообще отбитый на голову, я не виноват , они меня пытаются в дефектные записать
Иногда это как?ну может с какой-то старой подругой иногда
Редко очень , допустим если подруга школьная и не виделись 10 летИногда это как?
Вообще это да, но все равно он зажравшийся)))Зажравшиеся и все имевшие - наоборот, грязь льют на голову родаков и жалятся
Ты сильно меня не дооцениваешьКишки тонки у тебя для этого.
А что для тебя - сильно? Отчим сильно пил? Как это выглядело?И то не сильно
Да цена тебе - три копейки. Ты - домашняя крыса и этим все сказано.Ты сильно меня не дооцениваешь
То есть, дома она вообще, никогда, не выпивала? Даже пару бокалов шампанского регулярно или пива?Редко очень , допустим если подруга школьная и не виделись 10 лет
Не съезжай. Я тебе вопросы там выше написалаКак вы знаете психически здоровых людей не существует. Ща я любому желающему из команды форума раздам диагноз даром просто
Не смеши мои «лабутены». Только на дерь.мо и способен.Ты сильно меня не дооцениваешь
Это да. Мать же им вон как восхищена.Вообще это да, но все равно он зажравшийся)))
У Fox F19У Маруси мания величия , все пытается на всех бочку катить а сидит в Хохляндии, знает, что не да станут
У Ольги не уровновешенная реакция на происходящее