- Реакции
- 100.345
Так расскажи, с чего у вас началась драка.Я ни на кого никогда первый не нападаю , тем более на женщин, я ее толкнул и то в ходе драки
Так расскажи, с чего у вас началась драка.Я ни на кого никогда первый не нападаю , тем более на женщин, я ее толкнул и то в ходе драки
Чем они тебя выбесили?Когда меня выбесили
Давай ближе к темеБог всем нам судья
Вы, а не ониЧем они тебя выбесили?
Обратите на это внимание... На Женщин. Не на Мать.тем более на женщин
Ага. Так с чего началась тогда драка?Вы, а не они
На меня напалиАга. Так с чего началась тогда драка?
А это констатация факта. Ты - чмо дешевое и скользкое. Подонок и психопат. Это не обзывательства, это для тебя за радость, да? Ты же гордишься тем, что ты - такой. Так я тебя хвалю.Заметь , вы первые начали обзывать меня
За что?На меня напали
Так не было же нормальной модели семьи.Именно - подонок. Вы в своей жизни, хоть раз видели подонка конченого от полностью трезвых родителей? Я не видела.
Хз что было то прошлоЗа что?
О все жмем на блатную педальА это констатация факта. Ты - чмо дешевое и скользкое. Подонок и психопат. Это не обзывательства, это для тебя за радость, да? Ты же гордишься тем, что ты - такой. Так я тебя хвалю.
А что значит сообщение Егора?А это констатация факта. Ты - чмо дешевое и скользкое. Подонок и психопат. Это не обзывательства, это для тебя за радость, да? Ты же гордишься тем, что ты - такой. Так я тебя хвалю.
Расскажи. И еще расскажи,как ты жил тогда, когда жил у дяди своего пьющего. И почему ты там оказался? Долго ли там жил?Хз что было то прошло
Так за что на тебя напал отчим?О все жмем на блатную педаль
Ольга уверяет, что была.Так не было же нормальной модели семьи.
Ты мне кто еб@ть , чтоб я тебе все рассказывал? А че на допросе тебе?Расскажи. И еще расскажи,как ты жил тогда, когда жил у дяди своего пьющего. И почему ты там оказался? Долго ли там жил?