- Реакции
- 250
А зачем вы мне пытаетесь доказать что они якобы алкоголики?Тебя кто-то уговаривает перестать любить? Ты зачем это пишешь? Я тебе несколько дней писала, что ближе мамы нет никого. Или это не так?
А зачем вы мне пытаетесь доказать что они якобы алкоголики?Тебя кто-то уговаривает перестать любить? Ты зачем это пишешь? Я тебе несколько дней писала, что ближе мамы нет никого. Или это не так?
Расскажи как ты любишь свою маму. Почему твоя мама уже еле живая? От твоей такой любви к ней? «Свят, свят» тогда чтобы кого-то так «любили».А зачем вы мне пытаетесь доказать что они якобы алкоголики?
Кто тебе это доказывает? Тебя просят объяснить твоё поведение. Не могут понять почему ты так себя ведёшь. Ты же выкручиваешься, как уж на горячей сковородке. Кому ты хуже то делаешь? Доверие мамы ты потерял. Тебя считают дебилом, потому что ты так себя позиционируешь(. И что ты кому доказать пытаешься? Так не бывает в нормальных семьях. Не бывает!А зачем вы мне пытаетесь доказать что они якобы алкоголики?
Ну бить с ноги и хамить- это у Вас семейное. Уже все поняли. Я по существу то что?В живую ,и ровесникам, без раздумий я бы в рыло закатал за такие слова
То,что маму защитил бы перед ровесникамиЮля;)), что Вы в хамском сообщении увидели хорошего?
Защищать нужно уметь достойно! По вашему хамство и драка- это достойно?То,что маму защитил бы перед ровесниками
Единственное норм сообщение его
Мне оно понра
Даже если мама скатившаяся была бы
Что ты несешь? Ещё никогда сила не была показателем большого ума.Иногда это единственный способ
Ну значит драки в Вашей семье - это в порядке вещей. Что тут говорить. Нечего. Идеальная семья.Я остаюсь при своем мнении , что моя мама не алкоголичка и некогда не была ,я живу с этими людьми и мне все нравиться , ваше мнение прошу оставить при себе
Он в то время в больнице лежал, кажется. Прибежал специально чтобы на тебя напасть? Во как инфаркт на людей действует.На меня напал мамин сожитель я применил самооборону, благо борьбой и карате почти с 1 класса занимался ,вот и все)
Уже большая разница. Ты молодец, что заступаешься за маму. Ну а раз тебе нравится жить без ее доверия и что тебя дебилом считают, то тут сказать нечего.Какая разница уже
И ты выходит была просто куклой, а Маруся дергала за ниточки , говорила тебе , что мне писатьУже большая разница. Ты молодец, что заступаешься за маму. Ну а раз тебе нравится жить без ее доверия и что тебя дебилом считают, то тут сказать нечего.
Ты молчишь? Да ты хамишь направо и налево.Я же молчу когда я считаю дурами