Напиши мне в личку. У меня тоже такие мысли возникли, когда он начал мне в личку строчить про то, что у них закладчики под окнами бегают.Позже напишу почему сделала такой вывод. Есть одна фраза, которая выдала с потрохами солевую шизу...
И такая шиза спустя месяцы бросания вдруг не возникнет.
Напиши мне в личку. У меня тоже такие мысли возникли, когда он начал мне в личку строчить про то, что у них закладчики под окнами бегают.
Я тоже так подумала,но еще правда после дурки голова нетрезвая.там такими препаратами колют,шо мама не горюй,мой из наркушки приехал,в обще забыл что с ним было ДО...я в шоке была,он мне в электричке такие остановки назвал.которые у нас по городу только на автобусе проехать можно.Да и когда звонил мне из наркушки,голос был как из трубы,говорил,что колют весь день,спит и язык как у немого не поворачивается.Да употребляет Егор. И не бросал.
Позже напишу почему сделала такой вывод. Есть одна фраза, которая выдала с потрохами солевую шизу...
И такая шиза спустя месяцы бросания вдруг не возникнет.
Интересно, Егор, ты сам найдешь палево?)))
Интересно...
А до дурки какими препаратами кололи, шо туда попал?но еще правда после дурки голова нетрезвая.там такими препаратами колют,шо мама не горюй
И шо? Нейролептиками их гасят, чтобы не буянили. Они на мозги не влияют.Да и когда звонил мне из наркушки,голос был как из трубы,говорил,что колют весь день,спит и язык как у немого не поворачивается.
Марусь до дурки память была правда,а как выписали будто не он.Я правду говорю,он долго после нарколожки вспоминал что с ним было и так половину и не вспомнил.А до дурки какими препаратами кололи, шо туда попал?
Честно говоря, эта защита была такая блевотная... Такая наигранная. Хоть бы уже не позорился. Так издеваться над матерью, так плевать на неё, делать проблемы с мужем, трясти её, когда она в декрете и с малышом на руках, рассказывать о них небылицы в приюте для бомжей, а потом нагло заявлять - я ниче не делал, я за мать всех порву.А маму конечно понятно что защищает
Ну почему же полетят? Ты права)А я во всех ответах Егора увидела положительную сторону (счас полетят тапки)
Ох..фух...пронесло)) а я уже приготовилась)Ну почему же полетят? Ты права)
Так в нарколожку он как попал-то? Когда глючить его начало. Почему вы все на нарколожку списываете, а не на ожог мозга от соли?Я правду говорю,он долго после нарколожки вспоминал что с ним было и так половину и не вспомнил.
Ох..фух...пронесло)) а я уже приготовилась)
Да под солью он много раз был,но память то была нормальная,всё всё помнил до мелочей.а из дурки забрала,едем домой.а он не помнит ничего,начала спрашивать про то как я его с дачи забирала,а он не помнит...и много еще чего забыл...правда,я смотрела и ужасалась.Так в нарколожку он как попал-то? Когда глючить его начало. Почему вы все на нарколожку списываете, а не на ожог мозга от соли?
Честно говоря, эта защита была такая блевотная... Такая наигранная. Хоть бы уже не позорился. Так издеваться над матерью, так плевать на неё, делать проблемы с мужем, трясти её, когда она в декрете и с малышом на руках, рассказывать о них небылицы в приюте для бомжей, а потом нагло заявлять - я ниче не делал, я за мать всех порву.
Хамелеон.
Надо же как-то соображать, что такая защита - очередная издёвка над матерью... Её считают конченной, благодаря ему.Честно говоря, эта защита была такая блевотная... Такая наигранная. Хоть бы уже не позорился. Так издеваться над матерью, так плевать на неё, делать проблемы с мужем, трясти её, когда она в декрете и с малышом на руках, рассказывать о них небылицы в приюте для бомжей, а потом нагло заявлять - я ниче не делал, я за мать всех порву.
Хамелеон.