Да я знаю,что соль мозги сжигает напрочь...но нарколожка усугубила еще больше...уж не знаю что там кололи,думаю что церемониться там никто с нарками не станет.там умирали прям в коридоре и никто не подходил.ну конечно сами того заслужили...за что боролись как говоритсяГосподи... Людмила. Почитайте, что такое энцефалопатия. Соль ему дала по мозгам, соль. Сколько веревочке ни виться, а конец будет.
Вы не замечаете ни хрена, привыкли. А я заметила, когда он тут был, что он не вникает в инфу, он поверхностно уже все воспринимает.
Диссоциативное расстройство личности (психопатия неустойчивого типа, антисоциальное расстройство личности) по МКБ-10 распознается по следующим признакам: пренебрежение чувствами других и недостаток эмпатии — способности проникновения в их переживания; безответственность и игнорирование социальных норм, правил и обязанностей; неспособность поддерживать устойчивые отношения с другими; низкая толерантность к фрустрации (невозможность получить желаемое); легкость агрессивных вспышек, включая жестокость; отсутствие чувства вины и неумение извлекать опыт из прошлого, в особенности из наказаний; склонность во всем обвинять других и жаловаться на неудачи; постоянная раздражительность.На любое поглаживание против шерсти сразу хамство и беспредел.
А я почитала, как только Вы мне первый раз этот диагноз назвали)Диссоциативное расстройство личности (психопатия неустойчивого типа, антисоциальное расстройство личности) по МКБ-10 распознается по следующим признакам: пренебрежение чувствами других и недостаток эмпатии — способности проникновения в их переживания; безответственность и игнорирование социальных норм, правил и обязанностей; неспособность поддерживать устойчивые отношения с другими; низкая толерантность к фрустрации (невозможность получить желаемое); легкость агрессивных вспышек, включая жестокость; отсутствие чувства вины и неумение извлекать опыт из прошлого, в особенности из наказаний; склонность во всем обвинять других и жаловаться на неудачи; постоянная раздражительность.
Главной чертой является постоянная жажда легких развлечений и наслаждений, праздного образа жизни с уклонением ото всякого труда, учебы, выполнения любых обязанностей, как общественных, так и семейных. С подросткового возраста тянутся к асоциальным компаниям, алкоголю, наркотикам. Сексуальная жизнь служит лишь источником для наслаждений. Не способны ни влюбляться, ни привязываться к близким и друзьям. К своему будущему равнодушны — живут настоящим. Слабовольны и трусливы, от любых трудностей и неприятностей стараются убежать. Одиночество переносят плохо — неспособны сами чем-нибудь занять себя. Пагубной оказывается ситуация безнадзорности, отсутствия опеки и строгого контроля.
Несколько раз об этом писал.Почему так думаешь?
Да то я не то копирнула, ща, я с лички хотела его сообщения показать про наркотуА я почитала, как только Вы мне первый раз этот диагноз назвали)
У меня с ним в личке все достойно. Правда ни одного внятного ответа. Все вокруг и около. Или вообще в лес. Только успевай направление разговора ловить.Да то я не то копирнула, ща, я с лички хотела его сообщения показать про наркоту
Кстати, сейчас вам копирну с лички, наш диалог. И скажите, трезвый 6 месяцев человек может так много думать об этом?
Диссоциативное расстройство личности (психопатия неустойчивого типа, антисоциальное расстройство личности) по МКБ-10 распознается по следующим признакам: пренебрежение чувствами других и недостаток эмпатии — способности проникновения в их переживания; безответственность и игнорирование социальных норм, правил и обязанностей; неспособность поддерживать устойчивые отношения с другими; низкая толерантность к фрустрации (невозможность получить желаемое); легкость агрессивных вспышек, включая жестокость; отсутствие чувства вины и неумение извлекать опыт из прошлого, в особенности из наказаний; склонность во всем обвинять других и жаловаться на неудачи; постоянная раздражительность.
Главной чертой является постоянная жажда легких развлечений и наслаждений, праздного образа жизни с уклонением ото всякого труда, учебы, выполнения любых обязанностей, как общественных, так и семейных. С подросткового возраста тянутся к асоциальным компаниям, алкоголю, наркотикам. Сексуальная жизнь служит лишь источником для наслаждений. Не способны ни влюбляться, ни привязываться к близким и друзьям. К своему будущему равнодушны — живут настоящим. Слабовольны и трусливы, от любых трудностей и неприятностей стараются убежать. Одиночество переносят плохо — неспособны сами чем-нибудь занять себя. Пагубной оказывается ситуация безнадзорности, отсутствия опеки и строгого контроля.
Не, Люсь, я сомневаюсь что он все-таки на солях. Просто он, как любой психопат, не может смириться с потерей того, чего желает и его на этом заклинивает, как по мне...И я это читала с первого раза и прокомментила- да, это оно.
Только одно другого не исключает а вообще чаще вместе идут- наркомания и расстройство.
И тыж сама писала что сначала бросать наркоту. Потом все остальное.
В этом случае только принудительное лечение?
Для меня эта ситуация - непонятна. И ничем, кроме постоянно залитых глаз я это объяснить не могу.Хотя, если он в 6!!! классе газ нюхал, в 12 лет, а мать 2 месяца не замечала, то хз, хз...
Я тоже из окна вижу и закладчиков и нарков. На улице пусто,а эти ходють туды сюды. Капюшоны оденут и будто в танке...их никто не видит)))И я это читала с первого раза и прокомментила- да, это оно.
Только одно другого не исключает а вообще чаще вместе идут- наркомания и расстройство.
И тыж сама писала что сначала бросать наркоту. Потом все остальное.
В этом случае только принудительное лечение?
Так и в моей он путается в показаниях. Сначала говорит - не пьет даже по праздникам. И тут же - не, ну иногда, шампанское или вино.Ээээ, в моей переписке мама пьёт по праздникам)
Да ну, не мудрите вы...нет у него столько ума,чтобы так скрывать что мать пьет.он давно бы уже на нее вину свалил за ее якобы алкоголизм.Не пьет она.Вишь,он всё просто и про газ и про закладки и про амф рассказывает.И про мать сказал бы...Вон бухает сидит. Неа,там ума с гулькин нос,давно бы прокололся.При чем здесь макраме))))
Вообще я древняя вязальщица.
Невозможно одновременно с макраме чай пить.
Там такие узлы....без стопки хрен поймешь.
Марусь, но и правду написал))Так и в моей он путается в показаниях. Сначала говорит - не пьет даже по праздникам. И тут же - не, ну иногда, шампанское или вино.
Не соглашусь. Дети алкоголиков отрицают пьянство их родителей.Да ну, не мудрите вы...нет у него столько ума,чтобы так скрывать что мать пьет.он давно бы уже на нее вину свалил за ее якобы алкоголизм.Не пьет она.Вишь,он всё просто и про газ и про закладки и про амф рассказывает.И про мать сказал бы...Вон бухает сидит. Неа,там ума с гулькин нос,давно бы прокололся.