- Реакции
- 100.220
Да там тоже самое, если на то пошло. Отец там хер забил на пацана, бросил давно и стравливал его с матерью всю жизнь.там такие же проблемы в семье
Да там тоже самое, если на то пошло. Отец там хер забил на пацана, бросил давно и стравливал его с матерью всю жизнь.там такие же проблемы в семье
Там нет проблемы с родителями. Маруся, я этого не пишу. Егор мать ревнует и не может ее поделить.Галя, остановитесь. Проблему с родителями - придумали вы. И настаиваете на этом, убеждаете в этом Егора.
Но там нет проблем с родителями. Нет их. Это - ваши додумки.
Пробуйте. Но не стоит так сильно настаивать на своей точке зрения и вводить этим в заблуждение Ольгу. Давать ей неверный курсор. Полегче, ок?Марусь, я не собираюсь быть психологом, не собираюсь быть учителем. Я хочу остаться тем человеком, который есть сейчас. И несколько дней ничего не решат. Я хочу попробовать наладить контакт с человеком. Это что под запретом?
Егора, любят родители и пытаются из болота вытащить. А он блин не понимает этого.Да там тоже самое, если на то пошло. Отец там хер забил на пацана, бросил давно и стравливал его с матерью всю жизнь.
Конечно. Если бы Ольга его не любила не боролась бы так. И Вы и я это видим.Пробуйте. Но не стоит так сильно настаивать на своей точке зрения и вводить этим в заблуждение Ольгу. Давать ей неверный курсор. Полегче, ок?
Я не знаю, смеяться мне или плакать... Это чушь. А вы прям вцепились в эту версию и внушаете это Егору.Егор мать ревнует и не может ее поделить
Понимает. Но ему насрать на них всех. Поведение - психопата, однако.А он блин не понимает этого.
Говорю же он от туда вышел и забыл. И что 2 часа помогло?Я не знаю, смеяться мне или плакать... Это чушь. А вы прям вцепились в эту версию и внушаете это Егору.
Я вам повторяю сотый раз. Ему эту версию уже многие психологи втирали. Помогло?
Марусь дай ему немного здесь пообщаться.Понимает. Но ему насрать на них всех. Поведение - психопата, однако.
Поэтому я и говорю - тут нужен спец.
Это Вы про каких таких тёток? )))Егор, твою тему зафлудили тётки, и я тоже это вижу))) Как и с котом.
Рассказ мой прочитаешь? Нужно твоё мнение, хотя там события давние, ну пусть с поправкой на время...
Вот он, наверное, как тот Ян, с твоего рассказа. Сын богатых родителей, который к вам стремился.Рассказ мой прочитаешь?
"Потому что - могу и сам!"Но я не понимаю с чем это связано(
Думаешь? От гиперопеки бежит? Не исключено... Но, насколько я поняла, он был самостоятельный в более младшем возрасте и все удивлялись, как удалось добиться такого поведения ребенка адекватного."Потому что - могу и сам!"
Да тут не так, конечно... Семья зажиточная, но не знаменитая. Обычная семья, скажем так, культурная.Ян был родственником Кириенко.
мы не преступники, так-тоЯ на аукционе книгу заказала, полная характеристика личности несовершеннолетнего преступника.
От уклада и предсказуемости.Думаешь? От гиперопеки бежит?
А как назвать воровство из дому открытое и повторяющееся много раз? Это я про Егора. Это - преступление и он на него неоднократно шёл... Это странно. И я не могу понять, что это такое.мы не преступники, так-то
Может, всё может быть. В любом случае, пробуйте достучаться... Я не могу пока.От уклада и предсказуемости.
Хочет иметь СВОЮ судьбу.
Возможно.