Бросаю наркотики . Мне 16

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Говорю в других темах пишет нормальную информацию. Полезную. Я за ним следила.
Галь, вы пока не очень хорошо разбираетесь) И сильно идеализируете. Вот Юля сразу увидела, что он ересь несет... И я вижу.
А вы какие-то мотивы придумываете психологические. Это не хорошо для разговоров с наркоманами. Не надо бы путать его.
Тут нужен спец по работе с трудными подростками, а не психолог.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
1) скорее всего у тебя в детстве не было папы
2) мама тебя растила в сложных условиях
3) у вас было все хорошо, пока мама не встретила свою любовь
4) ты начал ревновать
5) ты ревнуешь к младшему брату
6) ты считаешь, что тебя стали меньше любить, или вообще не любят
7) тебе не хватает любви
Его ответы:
Да папы не было, да проблемы начались , на счет брата не верно, любви не хватает, но у меня есть одна любовь зовут "Ада"

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Галь, вы пока не очень хорошо разбираетесь) И сильно идеализируете. Вот Юля сразу увидела, что он ересь несет... И я вижу.
А вы какие-то мотивы придумываете психологические. Это не хорошо для разговоров с наркоманами. Не надо бы путать его.
Марусь, когда была ересь. Я и общалась с ним на его языке. А сегодня я решила с ним серьезно поговорить. Он сразу слинял.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Болезнь наркоманию я не отрицаю. И пишу ему о ней. Там ещё есть проблема помимо наркомании. Да и дурачится он здесь. Строит из себя не пойми кого.
С чего то решил, что здесь туфта полная. И никак понять не может, что серьезный ресурс.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А сегодня я решила с ним серьезно поговорить. Он сразу слинял.
Он не способен на диалог. Я уже это не единожды проверяла. У него мысли - короткие. Он или не имел или потерял способность рассуждать и продумывать наперёд.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
1) скорее всего у тебя в детстве не было папы
2) мама тебя растила в сложных условиях
3) у вас было все хорошо, пока мама не встретила свою любовь
4) ты начал ревновать
5) ты ревнуешь к младшему брату
6) ты считаешь, что тебя стали меньше любить, или вообще не любят
7) тебе не хватает любви
Его ответы:
Да папы не было, да проблемы начались , на счет брата не верно, любви не хватает, но у меня есть одна любовь зовут "Ада"
Да таких теорий он наслушался сто раз уже. Каждый психолог ему это втирает... И че?)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Он не способен на диалог. Я уже это не единожды проверяла. У него мысли - короткие. Он или не имел или потерял способность рассуждать и продумывать наперёд.
Так пусть не из под палки сидит. Над ним стоять не нужно. Ему тут нужно пообщаться. Пуст заходит в другие темы. Вон Алиса уже который день жжёт. И ничего. Вот и посмотрим.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да таких теорий он наслушался сто раз уже. Каждый психолог ему это втирает... И че?)
Блин, Марусь он и про психологов уже написал. Я и там ему ответила. Пять сек. Найду ответ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Так пусть не из под палки сидит. Над ним стоять не нужно. Ему тут нужно пообщаться. Пуст заходит в другие темы. Вон Алиса уже который день жжёт. И ничего. Вот и посмотрим.
Эх...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Он мне тест психологический детский предложил. Я проигнорировала и ответила так:
Психологи много чего просят сделать. Да и не только они. И как это в восприятии окружающего мира поможет и себя в нем? В кабинете мы проводим несколько часов. А дальше мы выходим в мир. И в нем нужно общаться не тестами и заученными фразами, а обычным человеческим языком.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Он ведет себя, как ребенок с улицы, который вообще не понимает, что такое дом.
Это как я...
То в подвале жила в 90-е с пацантрэ, то 15 лет, 15 (!) по хатам съёмным скиталась.
Ещё и деньги отдавая всем этим владельцам-буржуям))
Бесит.
Егор, я, кстати, про свои скитания рассказ даже написала.
Там, ты знаешь, 90-е, треш, НО я попыталась в рассказе своём именно отразить СВОЁ на тот момент восприятие происходящего.
Мне тогда это всё казалось абсолютно нормальным.
а НА ТОТ МОМЕНТ моей жизни оно и было нормальным и даже офигенным))
Заценишь?

Мир - да! (Магдалена Курапина) / Проза.ру

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Блин, Марусь он и про психологов уже написал. Я и там ему ответила. Пять сек. Найду ответ.
Галь, да я прекрасно вижу, что он пишет. И говорю определенно - сдвига нет ни на полшага.
Но не это пугает. Пугает то, что Ольга не видит этого, в упор. Тут нужен спец, крутой спец... Не я и не вы, точно.
Найдите тему женщины Мия. Там пацан 16-летний. И просто сравните, что такое подросток с сохранным интеллектом и как с ним диалог идёт. Это разные вещи.
А тут - стена. Тут надо знать, как с такими подростками говорить, он не обычный подросток. И я думаю, не стоит терять время на игры в психологов и ожидание того, что у него осознание включится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Галь, да я прекрасно вижу, что он пишет. И говорю определенно - сдвига нет ни на полшага.
Но не это пугает. Пугает то, что Ольга не видит этого, в упор. Тут нужен спец, крутой спец... Не я и не вы, точно.
Найдите тему женщины Мия. Там пацан 16-летний. И просто сравните, что такое подросток с сохранным интеллектом и как с ним диалог идёт. Это разные вещи.
А тут - стена. Тут надо знать, как с такими подростками говорить, он не обычный подросток. И я думаю, не стоит терять время на игры в психологов и ожидание того, что у него осознание включится.
Марусь, я конечно не психолог. Но, когда у тебя за спиной стоит человек с дубинкой и за каждый не правильный чих бьет тебя по голове. Ты будешь нормально общаться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Так, да не так. У тебя родители были конченые нары и вы голодали, вы вынуждены были жить на улице. А это - разные вещи.
Собственно, потому у меня и диссонанс. У него четкое поведение ребенка алкоголиков. Но Ольга не пьет и у них приличная семья.
Поэтому - я в замешательстве полном и просто не понимаю, с чем имею дело. А когда я не понимаю, я лучше посоветую других людей, кто понимает.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Марусь, там такие же проблемы в семье? Я имею ввиду родителей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Марусь, там такие же проблемы в семье? Я имею ввиду родителей.
Галя, остановитесь. Проблему с родителями - придумали вы. И настаиваете на этом, убеждаете в этом Егора.
Но там нет проблем с родителями. Нет их. Это - ваши додумки.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Марусь, я не собираюсь быть психологом, не собираюсь быть учителем. Я хочу остаться тем человеком, который есть сейчас. И несколько дней ничего не решат. Я хочу попробовать наладить контакт с человеком. Это что под запретом?