- Реакции
- 95.463
Какой?И еще у меня есть один психиатрической диагноз
Какой?И еще у меня есть один психиатрической диагноз
Галь, вы пока не очень хорошо разбираетесь) И сильно идеализируете. Вот Юля сразу увидела, что он ересь несет... И я вижу.Говорю в других темах пишет нормальную информацию. Полезную. Я за ним следила.
Марусь, когда была ересь. Я и общалась с ним на его языке. А сегодня я решила с ним серьезно поговорить. Он сразу слинял.Галь, вы пока не очень хорошо разбираетесь) И сильно идеализируете. Вот Юля сразу увидела, что он ересь несет... И я вижу.
А вы какие-то мотивы придумываете психологические. Это не хорошо для разговоров с наркоманами. Не надо бы путать его.
Тут нужен спец по работе с трудными подростками, а не психолог.
Болезнь наркоманию я не отрицаю. И пишу ему о ней. Там ещё есть проблема помимо наркомании. Да и дурачится он здесь. Строит из себя не пойми кого.Галь, вы пока не очень хорошо разбираетесь) И сильно идеализируете. Вот Юля сразу увидела, что он ересь несет... И я вижу.
А вы какие-то мотивы придумываете психологические. Это не хорошо для разговоров с наркоманами. Не надо бы путать его.
Тут нужен спец по работе с трудными подростками, а не психолог.
Он не способен на диалог. Я уже это не единожды проверяла. У него мысли - короткие. Он или не имел или потерял способность рассуждать и продумывать наперёд.А сегодня я решила с ним серьезно поговорить. Он сразу слинял.
Да таких теорий он наслушался сто раз уже. Каждый психолог ему это втирает... И че?)1) скорее всего у тебя в детстве не было папы
2) мама тебя растила в сложных условиях
3) у вас было все хорошо, пока мама не встретила свою любовь
4) ты начал ревновать
5) ты ревнуешь к младшему брату
6) ты считаешь, что тебя стали меньше любить, или вообще не любят
7) тебе не хватает любви
Его ответы:
Да папы не было, да проблемы начались , на счет брата не верно, любви не хватает, но у меня есть одна любовь зовут "Ада"
Так пусть не из под палки сидит. Над ним стоять не нужно. Ему тут нужно пообщаться. Пуст заходит в другие темы. Вон Алиса уже который день жжёт. И ничего. Вот и посмотрим.Он не способен на диалог. Я уже это не единожды проверяла. У него мысли - короткие. Он или не имел или потерял способность рассуждать и продумывать наперёд.
Блин, Марусь он и про психологов уже написал. Я и там ему ответила. Пять сек. Найду ответ.Да таких теорий он наслушался сто раз уже. Каждый психолог ему это втирает... И че?)
Эх...Так пусть не из под палки сидит. Над ним стоять не нужно. Ему тут нужно пообщаться. Пуст заходит в другие темы. Вон Алиса уже который день жжёт. И ничего. Вот и посмотрим.
Это как я...Он ведет себя, как ребенок с улицы, который вообще не понимает, что такое дом.
Галь, да я прекрасно вижу, что он пишет. И говорю определенно - сдвига нет ни на полшага.Блин, Марусь он и про психологов уже написал. Я и там ему ответила. Пять сек. Найду ответ.
Это нужно. Над ним не нужно стоять.Эх...
Так, да не так. У тебя родители были конченые нары и вы голодали, вы вынуждены были жить на улице. А это - разные вещи.Это как я...
Марусь, я конечно не психолог. Но, когда у тебя за спиной стоит человек с дубинкой и за каждый не правильный чих бьет тебя по голове. Ты будешь нормально общаться?Галь, да я прекрасно вижу, что он пишет. И говорю определенно - сдвига нет ни на полшага.
Но не это пугает. Пугает то, что Ольга не видит этого, в упор. Тут нужен спец, крутой спец... Не я и не вы, точно.
Найдите тему женщины Мия. Там пацан 16-летний. И просто сравните, что такое подросток с сохранным интеллектом и как с ним диалог идёт. Это разные вещи.
А тут - стена. Тут надо знать, как с такими подростками говорить, он не обычный подросток. И я думаю, не стоит терять время на игры в психологов и ожидание того, что у него осознание включится.
Собственно, потому у меня и диссонанс. У него четкое поведение ребенка алкоголиков. Но Ольга не пьет и у них приличная семья.Так, да не так. У тебя родители были конченые нары и вы голодали, вы вынуждены были жить на улице. А это - разные вещи.
Марусь, там такие же проблемы в семье? Я имею ввиду родителей.Галь, да я прекрасно вижу, что он пишет. И говорю определенно - сдвига нет ни на полшага.
Но не это пугает. Пугает то, что Ольга не видит этого, в упор. Тут нужен спец, крутой спец... Не я и не вы, точно.
Найдите тему женщины Мия. Там пацан 16-летний. И просто сравните, что такое подросток с сохранным интеллектом и как с ним диалог идёт. Это разные вещи.
А тут - стена. Тут надо знать, как с такими подростками говорить, он не обычный подросток. И я думаю, не стоит терять время на игры в психологов и ожидание того, что у него осознание включится.
Галя, остановитесь. Проблему с родителями - придумали вы. И настаиваете на этом, убеждаете в этом Егора.Марусь, там такие же проблемы в семье? Я имею ввиду родителей.
Марусь, я не собираюсь быть психологом, не собираюсь быть учителем. Я хочу остаться тем человеком, который есть сейчас. И несколько дней ничего не решат. Я хочу попробовать наладить контакт с человеком. Это что под запретом?Галь, да я прекрасно вижу, что он пишет. И говорю определенно - сдвига нет ни на полшага.