Бросаю наркотики . Мне 16

• Последние ответы
  • Новые темы

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да ничего он не решил. Голова у него не варит, чтобы рассуждать и решать. Он не рассуждает, в принципе... Мысли - коротюсенькие. Неужели спалил мозг?((
Не знаю.
Но я точно с ним не управлюсь. Тут нужен спец с такими подростками.
Пусть его Ольга сюда чаще пускает. Попробуем вытащить из него его идиотизм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да говорю, он нормальный. У него конфликт в голове. Он реально ревнует мать и бесится.
Ну позвоните ему, побеседуйте... И не надо утверждать, что нормальный прям. Этим мы мать от спецов по таким подросткам отваживаем. А ей туда надо бы.
Наш форум бессилен с ним.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Марусь там семейный психолог нужен.
Да какой психолог? Ну что вы советуете? Чтобы ему анозогнозию разогнали до стратосферы?
Тут психотерапевт нужен, по трудным подросткам. Хорошо бы, если бы с опытом работы на зоне малолеток.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да при чем тут врожденный дебил? Он мог спалить мозг себе. Слишком рано начал он соль жрать.
Где я написала, что вражденный? Я пишу, что он дурака включил. Самоутверждается. И конфликтует.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да какой психолог? Ну что вы советуете? Чтобы ему анозогнозию разогнали до стратосферы?
Тут психотерапевт нужен, по трудным подросткам. Хорошо бы, если бы с опытом работы на зоне малолеток.
Там и тот и тот нужен. Марусь, блин проблема детей и родителей, когда новый член семьи появляется. Посмотри внимательно переписку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я Ольге это давно говорю. А она упёрлась: анозогнозия, тяга... Да тут уже не только это, тут с головой не то. Он не усваивает хорошо инфу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я Ольге это давно говорю. А она упёрлась: анозогнозия, тяга... Да тут уже не только это, тут с головой не то. Он не усваивает хорошо инфу.
Марусь, он иногда по темам гуляет и одной маме правильную инфу написал. Ну не дурак он. Вот хоть убей меня. Говорю он конфликтует с Ольгой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Марусь, блин проблема детей и родителей, когда новый член семьи появляется.
Да говорила я с ним об этом) Нет в этом никаких там проблем. Ну нет. Позвоните сами и поговорите. И потом скажете, надо ли Ольге искать спеца или не надо...
Лично я понимаю, что я с ним не справлюсь никак. У него начисто отсутствуют понятия "хорошо" и "плохо". Ну нет их у пацана. Не на что давить. Не за что зацепить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да говорила я с ним об этом) Нет в этом никаких там проблем. Ну нет. Позвоните сами и поговорите. И потом скажете, надо ли Ольге искать спеца или не надо...
Лично я понимаю, что я с ним не справлюсь никак. У него начисто отсутствуют понятия "хорошо" и "плохо". Ну нет их у пацана. Не на что давить. Не за что зацепить...
Телефонный разговор ничего не даст. Здесь нужно начать, а потом и по телефону можно. Его нужно разговорить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Говорю он конфликтует с Ольгой.
У меня даже мысль была, что Ольга - запойная. Потому он так странно на все реагирует и непонятно себя ведет. Но и это - нет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Не конфликтуют так, Галя.
Тут или мозг спалил или психопатия.
Марусь, у меня дочь такую дуру включила. Я тебе передать не могу. Сама с этим столкнулась. И вижу уже зверенышей за километр.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
У меня даже мысль была, что Ольга - запойная. Потому он так странно на все реагирует и непонятно себя ведет. Но и это - нет...
Даже если и так. То он не должен так себя вести. Сейчас найду его ответ, где мы с ним договаривались честно друг другу ответить.