Я не вижу ответа. Не прикрывайся диагнозом. Нечего нормальному человеку себе его приписывать. Жду нормального, адекватного ответа. Хватит дурака из себя строить. Самому то уже не надоело?Наркомания это диагноз F19 , F- значит психиатрия, я психически больной человек, что с меня взять )
Не умеешь, так учись вести диалог! И хватит придуриваться! Я тебе уже писала и ещё раз напишу. Я не верю, что ты болен. Ты нормальный человек!Наркомания это диагноз F19 , F- значит психиатрия, я психически больной человек, что с меня взять )
Статьи не читалИ еще у меня есть один психиатрической диагноз
)) сто раз подумайте, что писать в этой теме. Мама тут нахлебалась уже по полной. Если не уверены в помощи, то лучше промолчите.Статьи не читал
Я, кста, сразу подумала, что про "накурку" кота ты выдумал!Кота я не трогал
Да ладно стебаться,больной))) Ты такой больной как мы саперы))) Хорош прикалываться,нормальный ты пацан,не туда свернул малеха,ничё разворачивай оглобли и шуруй в правильном направлении,а то так и будешь по дуркам кататься.Не смешно уже как то,попридурковал и будя,берись за ум уже. Вот сидишь тут лабуду лепишь и думаешь кого то удивить,типа ты со всех смеешься ))) Прикинь ,а смеются то с тебя,что уже 17 лет,а ты всё по тюрьмам да по ссылкам,как дедушка Ленин. В армию то пойдешь,там с тебя угарать станут,как ты по психушкам чалился. Не дитя уже малое,в.зрослый парень,а всё дураком прикидываешься.Хватит уже,взрослей.И еще у меня есть один психиатрической диагноз
Не кажется... Он ни-че-го не осознал, ни на 10%. Полный ноль результата, увы(Мне кажется он не понял всю серьезность
Не, она пишет в тему, все верно пишет. Хоть работа и большая была проведена, но я говорю точно - результата пока - ноль.Я Вас попрошу в этой теме не писать.
Проведена очень большая работа. Семья настрадалась вытаскивая сына из болота. Им нужно вернуть его обратно в нормальную жизнь.
Нет...Егор рисуется!
Ревнует маму!
Марусь, он как озлобленный зверёныш.Не, она пишет в тему, все верно пишет. Хоть работа и большая была проведена, но я говорю точно - результата пока - ноль.
Или у него уже мозг полностью поврежден, что он не слышит рациональной психотерапии или... он от рождения не сильно умный.
Галя - вы ошибаетесь. Он не понял ничего.Все он понял. Он у Ольги не дурак!
Так вот и пусть ответит. А то, как задала нормальные вопросы так срулил сразу. Как постебаться, так он хоть целый день готов. А как серьезно поговорить, сразу сдуло с площадки.Нет...
Да глупости это... Тут что-то не то, я в полной растерянности. Сначала я думала, что у него умственная отсталость. Но Ольга говорит, что нет...Марусь, он как озлобленный зверёныш.
Решил, что здесь цирк. Строит из себя дебила. Маму злит. Прям крысёныш(((
Марусь, он реально решил, что тут клоуны. Только хрен он угадал.Галя - вы ошибаетесь. Он не понял ничего.
На днях он писал мне в личку и с большим азартом спрашивал про то, какие наркотики в украине популярны.
Пацана на теме наркоты - переклинило лихо. Он только об этом думает.
Да я и звонила ему даже, говорила с ним. Там стена непробиваемая. Такое ощущение, что у него ваще ничего святого нет.Так вот и пусть ответит. А то, как задала нормальные вопросы так срулил сразу. Как постебаться, так он хоть целый день готов. А как серьезно поговорить, сразу сдуло с площадки.
Да говорю, он нормальный. У него конфликт в голове. Он реально ревнует мать и бесится.Да глупости это... Тут что-то не то, я в полной растерянности. Сначала я думала, что у него умственная отсталость. Но Ольга говорит, что нет...
Я не знаю. Я таких не видела подростков, разве что, он похож на тех, которые на вокзале, с пакетами клея. Полный вакуум в голове...
Да ничего он не решил. Голова у него не варит, чтобы рассуждать и решать. Он не рассуждает, в принципе... Мысли - коротюсенькие. Неужели спалил мозг?((Марусь, он реально решил, что тут клоуны. Только хрен он угадал.
С ним реально нужно к семейному психологу идти. Не может у Ольги дебила быть.Да я и звонила ему даже, говорила с ним. Там стена непробиваемая. Такое ощущение, что у него ваще ничего святого нет.