Вот те раз! Ты ж сам вчера тут всем кричал,что ты психбольной. Мы тебе верим.Ты решил посмеяться над всеми,а смешно над тобой.Жалко тебя,ты всеми силами пытаешься доказать всем свою невменяемость.Ну как скажи называется человек,который в психбольнице смеется над больными,кормит собаку травой,бьет маму,прыгает из окна.Ты сам всем всё доказал.ты же не доказываешь,что ты нормальный чел.Не хочешь наркоту бросать,бродяжничать хочешь...значит псих.Представьте пожалуйста факты, а не ваше "я думаю" , "мне кажется"
А я уже бросил наркотики, у меня другие цели в жизни теперьВот те раз! Ты ж сам вчера тут всем кричал,что ты психбольной. Мы тебе верим.Ты решил посмеяться над всеми,а смешно над тобой.Жалко тебя,ты всеми силами пытаешься доказать всем свою невменяемость.Ну как скажи называется человек,который в психбольнице смеется над больными,кормит собаку травой,бьет маму,прыгает из окна.Ты сам всем всё доказал.ты же не доказываешь,что ты нормальный чел.Не хочешь наркоту бросать,бродяжничать хочешь...значит псих.
наешь,вот жил бы ты на острове необитаемом,так пожалуйста делай,что хочешь...Но увы,мы все живем в социуме,среди людей(куда деваться) и есть правила в обществе...да иногда и всем нормальным хочется убежать в трушкин мыс и никого не видеть...но фиг то,приходится жить в обществе,а значит выполнять все правила жития в нем. Мораль,нравственность,не кради не убей,не навреди...так уж жизнь устроена. С рождения ребенка маленького приучают и к горшку и к ложке...а ты хочешь срать среди толпы и чтоб ничего тебе за это не было? ну не бывает так,значит не всё в порядке у тебя с головой. ну давай мы все начнем прыгать из окон,шляться где попало,не будем учиться,не пойдем на работу и что тогда будет,ответь? вот ты же пользуешься благами,которые тебе родители предоставляют,они работают тебя кормят поят лечат,а ты всех нах посылаешь.Ну и кто ты после этого?Вот те раз! Ты ж сам вчера тут всем кричал,что ты психбольной. Мы тебе верим.Ты решил посмеяться над всеми,а смешно над тобой.Жалко тебя,ты всеми силами пытаешься доказать всем свою невменяемость.Ну как скажи называется человек,который в психбольнице смеется над больными,кормит собаку травой,бьет маму,прыгает из окна.Ты сам всем всё доказал.ты же не доказываешь,что ты нормальный чел.Не хочешь наркоту бросать,бродяжничать хочешь...значит псих.
Что было то прошло. Если живете в прошлом не тяните туда другихЗ
наешь,вот жил бы ты на острове необитаемом,так пожалуйста делай,что хочешь...Но увы,мы все живем в социуме,среди людей(куда деваться) и есть правила в обществе...да иногда и всем нормальным хочется убежать в трушкин мыс и никого не видеть...но фиг то,приходится жить в обществе,а значит выполнять все правила жития в нем. Мораль,нравственность,не кради не убей,не навреди...так уж жизнь устроена. С рождения ребенка маленького приучают и к горшку и к ложке...а ты хочешь срать среди толпы и чтоб ничего тебе за это не было? ну не бывает так,значит не всё в порядке у тебя с головой. ну давай мы все начнем прыгать из окон,шляться где попало,не будем учиться,не пойдем на работу и что тогда будет,ответь? вот ты же пользуешься благами,которые тебе родители предоставляют,они работают тебя кормят поят лечат,а ты всех нах посылаешь.Ну и кто ты после этого?
Я уже давно не занимаюсь этим, я меняюсь и в лучшую сторону, так что увы ваши слова не обоснованныА
Что было то прошло. Если живете в прошлом не тяните туда других
Человека от обезьяны отличает разум,человек должен и может оценивать свои поступки,отвечать за себя и за кого то еще...а ты даже собаку чуть не отравил и еще сидишь и смеешься тут над людьми ,которые спасают жизни других .Представляешь тут куча людей уже вылезли из наркоты и другим помогают,а ты сидишь и издеваешься над всеми. Тебе смешно? А нам глядя на тебя нет и матери твоей стыдно за тебя.ну давай доведи ее до смерти,может травки и ей подсыпешь,пусть посмеется тоже. Дурак ты Егор,в твоем возрасте люди подвиги совершают,людей спасают,а ты всё дурака корчишь,кому то что то доказать хочешь,а сам и не знаешь,что доказываешь. Ты сам за себя отвечать не можешь,куда уж тебе за кого то ответить.А прикинь девушку встретишь,жениться захочешь...и что..девчонки любят ответственных ребят,умных,трудолюбивых,которые за них горой могут постоять...а ты что? Обкуришься и в туман,на тебя и положиться нельзя и доверять не возможно.С тобой как говориться в разведку не пойдешь,ты ж предашь за наркоту,тебе курнуть предложат,ты и убежишь.Так,что думай кто ты есть и кем хочешь стать. Жизнь она в мелочах проявляется,каждый день,в помощи родителям,братишке.Да и тут мог бы уже помогать тем кто только что пришел и еще не понял как бороться с наркотой,вляпаться в эту заразу может каждый,а вот вылезти это надо еще постараться и ум иметь.З
наешь,вот жил бы ты на острове необитаемом,так пожалуйста делай,что хочешь...Но увы,мы все живем в социуме,среди людей(куда деваться) и есть правила в обществе...да иногда и всем нормальным хочется убежать в трушкин мыс и никого не видеть...но фиг то,приходится жить в обществе,а значит выполнять все правила жития в нем. Мораль,нравственность,не кради не убей,не навреди...так уж жизнь устроена. С рождения ребенка маленького приучают и к горшку и к ложке...а ты хочешь срать среди толпы и чтоб ничего тебе за это не было? ну не бывает так,значит не всё в порядке у тебя с головой. ну давай мы все начнем прыгать из окон,шляться где попало,не будем учиться,не пойдем на работу и что тогда будет,ответь? вот ты же пользуешься благами,которые тебе родители предоставляют,они работают тебя кормят поят лечат,а ты всех нах посылаешь.Ну и кто ты после этого?
Я уже сказал, что я не зависим от наркотиков и я не собираюсь ничего курить вы либо не слышите меня, либо не хотите слышать ,скорее 2, т. К это выгодно для вас, есть шанс блеснуть умом, ну раз ты такая умная то расскажи мне про свой подвиг который ты совершила в 16 лет, внимательно слушаюЧеловека от обезьяны отличает разум,человек должен и может оценивать свои поступки,отвечать за себя и за кого то еще...а ты даже собаку чуть не отравил и еще сидишь и смеешься тут над людьми ,которые спасают жизни других .Представляешь тут куча людей уже вылезли из наркоты и другим помогают,а ты сидишь и издеваешься над всеми. Тебе смешно? А нам глядя на тебя нет и матери твоей стыдно за тебя.ну давай доведи ее до смерти,может травки и ей подсыпешь,пусть посмеется тоже. Дурак ты Егор,в твоем возрасте люди подвиги совершают,людей спасают,а ты всё дурака корчишь,кому то что то доказать хочешь,а сам и не знаешь,что доказываешь. Ты сам за себя отвечать не можешь,куда уж тебе за кого то ответить.А прикинь девушку встретишь,жениться захочешь...и что..девчонки любят ответственных ребят,умных,трудолюбивых,которые за них горой могут постоять...а ты что? Обкуришься и в туман,на тебя и положиться нельзя и доверять не возможно.С тобой как говориться в разведку не пойдешь,ты ж предашь за наркоту,тебе курнуть предложат,ты и убежишь.Так,что думай кто ты есть и кем хочешь стать. Жизнь она в мелочах проявляется,каждый день,в помощи родителям,братишке.Да и тут мог бы уже помогать тем кто только что пришел и еще не понял как бороться с наркотой,вляпаться в эту заразу может каждый,а вот вылезти это надо еще постараться и ум иметь.
Доказывать надо не словами,а действиями. не позорь мать свою и отчима,они у тебя золотые люди -гордиться такими надо. Вон тут вчера пришла одна мадама и мужа своего спасать отказалась и сын от отца отказался.Егор,а вот если бы твоя мама попала в такую беду,как ты,ты бы что сделал? Прикинь ты бы ее лечил,а она тебя на хер посылала...Давай уже бери себя в руки.Доказывай всем,что ты не псих никакой,не дурак,не слабак,да ошибся,и ошибка дорого стоила твоим родным,здоровье то не железное и мама заболела и отчим с инфарктом. Думай,что ты делаешь и как живешь.А
Что было то прошло. Если живете в прошлом не тяните туда других
А вот и докажет. Я в него верю.Доказывать надо не словами,а действиями. не позорь мать свою и отчима,они у тебя золотые люди -гордиться такими надо. Вон тут вчера пришла одна мадама и мужа своего спасать отказалась и сын от отца отказался.Егор,а вот если бы твоя мама попала в такую беду,как ты,ты бы что сделал? Прикинь ты бы ее лечил,а она тебя на хер посылала...Давай уже бери себя в руки.Доказывай всем,что ты не псих никакой,не дурак,не слабак,да ошибся,и ошибка дорого стоила твоим родным,здоровье то не железное и мама заболела и отчим с инфарктом. Думай,что ты делаешь и как живешь.
Спасибо за совет я подумаю что можно сделатьДоказывать надо не словами,а действиями. не позорь мать свою и отчима,они у тебя золотые люди -гордиться такими надо. Вон тут вчера пришла одна мадама и мужа своего спасать отказалась и сын от отца отказался.Егор,а вот если бы твоя мама попала в такую беду,как ты,ты бы что сделал? Прикинь ты бы ее лечил,а она тебя на хер посылала...Давай уже бери себя в руки.Доказывай всем,что ты не псих никакой,не дурак,не слабак,да ошибся,и ошибка дорого стоила твоим родным,здоровье то не железное и мама заболела и отчим с инфарктом. Думай,что ты делаешь и как живешь.
А я тебе уже сказала,что подвиги разные бывают. И жизнь состоит из мелочей.Я в свои 16 лет,хорошо училась,подрабатывала у мамы в детсадике,и самое главное не доставляла маме своей неприятностей.Это самое главное!!!! Моей маме сейчас 85 лет и она жива и здорова,я ее всю жизнь берегу,понимаешь ты??? А ты в гроб загоняешь свою маму,вот такая у нас с тобой разница!Я уже сказал, что я не зависим от наркотиков и я не собираюсь ничего курить вы либо не слышите меня, либо не хотите слышать ,скорее 2, т. К это выгодно для вас, есть шанс блеснуть умом, ну раз ты такая умная то расскажи мне про свой подвиг который ты совершила в 16 лет, внимательно слушаю
Ну и чем же я ее загоняю?) я пол года почти не употребляю, помогаю по дому, если бы меня выпускали из дома то работал быА я тебе уже сказала,что подвиги разные бывают. И жизнь состоит из мелочей.Я в свои 16 лет,хорошо училась,подрабатывала у мамы в детсадике,и самое главное не доставляла маме своей неприятностей.Это самое главное!!!! Моей маме сейчас 85 лет и она жива и здорова,я ее всю жизнь берегу,понимаешь ты??? А ты в гроб загоняешь свою маму,вот такая у нас с тобой разница!
Егор, нужно вернуть доверие мамы. А чтобы его вернуть, нужно научиться нормально общаться. Вот зачем ты провоцируешь?Ну и чем же я ее загоняю?) я пол года почти не употребляю, помогаю по дому, если бы меня выпускали из дома то работал бы