- Реакции
- 3.002
В чем было вранье Ольги?Тоесть, враньё, хамство Ольги для Вас это норма?
В чем было вранье Ольги?Тоесть, враньё, хамство Ольги для Вас это норма?
Нет, это нелогично. Он сидит под арестом и этого быть не могло никак. Более того, никто его не выспрашивал за 9 мая, никто за язык не тянул.Логика, что он бухнул чего-то втихаря от родителей. И прикрывается враньем о том, что это мама организовала пьянку и он, типа не виноват.
Позавчера Ольга сама писала, что он - пашет и сидит взаперти)) То есть, он в этот день был готовый, а она - пришла и соврала тут.Логика, что он бухнул чего-то втихаря от родителей.
Его достаточно. Я не за тем здесь, чтобы устраивать разборки. Вы не ответили на вопросы. Почему Вы вырываете то, на что Вам отвечать удобно?В чем было вранье Ольги?
Галя, как она могла быть параллельно в сети, если у них один телефон на двоих. Егор заходит на форум с маминого телефона. Они оба обэтом не раз говорили.Он начал писать про пьянку позавчера. Параллельно Олюшка была в сети. И после как раз неудобного для неё ответа, Егор исчез резко. Это о чем говорит?
Во многом. В том, что она не знала диагноза с больницы, а Егор - знал, но ей не говорил... Как это возможно, в принципе? Она не говорила с врачом?) Вы понимаете, что это - чушь? Это нелепость.В чем было вранье Ольги?
Про организацию пьянки не я писала)Вы сейчас серьезно? А то, что мама организовала на даче пьянку, вы это принимаете и понимаете?
И при этом верите в её разум? Прикольно)
Ну а кто ещё мог организовать? На их дачу прилетело НЛО и организовало? Для них, непьющих?))Про организацию пьянки не я писала)
Не туда отправила. Это ответ на Галина вопрос.Про организацию пьянки не я писала)
Заходите на Ольгину страницу и смотрите ее активность)))Галя, как она могла быть параллельно в сети, если у них один телефон на двоих. Егор заходит на форум с маминого телефона. Они оба обэтом не раз говорили.
Они много о чем оба говорили... А выходит, что у них праздники бурно отмечаются...Они оба обэтом не раз говорили.
Я просто вранья не заметила. Молчание не всегда означает вранье.Его достаточно. Я не за тем здесь, чтобы устраивать разборки. Вы не ответили на вопросы. Почему Вы вырываете то, на что Вам отвечать удобно?
Статус активности не исчезает в ту же минуту, как человек вышел из сети. Он еще какое-то время держится.Заходите на Ольгину страницу и смотрите ее активность)))
Вчера это было так же.
Я просто вранья не заметила. Молчание не всегда означает вранье.
Инсоли, а вы его не хотите замечать просто. Ольга вам очень помогала с дочерью. Потому и шоры у вас, шоры благодарности, как я понимаю...Я просто вранья не заметила. Молчание не всегда означает вранье.
Смотрите время сообщений Егора и лайки Ольги. Если Вы не понимаете , как этого делать, то я Вам точно помочь не могу.Статус активности не исчезает в ту же минуту, как человек вышел из сети. Он еще какое-то время держится.
Это да, 60 мин держится, но, если не вышел с акка, а просто покинул форум. А Егор должен выйти с её, чтобы в свой попасть.Статус активности не исчезает в ту же минуту, как человек вышел из сети. Он еще какое-то время держится.
А что оно может означать в этом случае? Как вы считаете?Молчание не всегда означает вранье.
Да меня уже разорвали за то, что Егору пытаюсь помочь. Через сообщение ему пищу ближе мамы нет никого.Инсоли, а вы его не хотите замечать просто. Ольга вам очень помогала с дочерью. Потому и шоры у вас, шоры благодарности, как я понимаю...
Только, я вам ещё раз напомню: сохраняйте критическое мышление. И думайте о результате. Наша цель - не Ольгу отблагодарить и поддержать среди вражей орды(мы не враги)), а спасти её сына, а может и её саму от пагубной привычки.
Маруся, возможно и так, не спорю. Но в любом случае, очень хотелось бы послушать саму Ольгу.Инсоли, а вы его не хотите замечать просто. Ольга вам очень помогала с дочерью. Потому и шоры у вас, шоры благодарности, как я понимаю...
Ну, ждем...Маруся, возможно и так, не спорю. Но в любом случае, очень хотелось бы послушать саму Ольгу.