- Реакции
- 3.002
На другие вопросы ответы будут?Чтоб стать пьяным, логично же
На другие вопросы ответы будут?Чтоб стать пьяным, логично же
На какие?На другие вопросы ответы будут?
Например, я его еще несколько дней назад спрашивала, как отчим мог на него напасть, если лежал в больнице после инфаркта?На какие?
И что пил? В каком количестве? И, главное, для чего?На какие?
Не поверю, чтобы мама оставила тебя наедине с алкоголем, после всех твоих дебильных выходок.Нет, мама и Олег не пили мама ушла в баню, и как то так вышло что я остался на едине с алкоголем
Вы сейчас серьезно? А то, что мама организовала на даче пьянку, вы это принимаете и понимаете?Не поверю, чтобы мама оставила тебя наедине с алкоголем, после всех твоих дебильных выходок.
Как рассказала мне Ольга, Егор хватанул газа и начал буянить. Пришлось вызвать отчима из больницы, он приехал и началась драка.Например, я его еще несколько дней назад спрашивала, как отчим мог на него напасть, если лежал в больнице после инфаркта?
И при этом ни она, ни отчим не пили)) Как мило звучит)А то, что мама организовала на даче пьянку, вы это принимаете и понимаете?
А у мамы выходки какие? Чем она от него отличается, если организовывает пьянку у него на глазах?твоих дебильных выходок
Марусь привет. Готовлюсь спасать сына последнее сообщение прокомментируй пжлстКак рассказала мне Ольга, Егор хватанул газа и начал буянить. Пришлось вызвать отчима из больницы, он приехал и началась драка.
ЩаМарусь привет. Готовлюсь спасать сына последнее сообщение прокомментируй пжлст
Ольга, прокомментируйте этот случай. Это что было?
И при этом ни она, ни отчим не пили)) Как мило звучит)
Что за бред тут происходит?
Да меня не это поражает, а комменты Инсоли. Зачем вы её защищаете, не пойму? Или вы не видите, что она неадекватно себя ведет?Дом трезвенников, на карантине, гостей нет, но полный дом бухла разнообразного)))
Маруся, а кто сказал, что мама организовала на даче пьянку? Я от Егора подробностей так и не добилась, как что происходило.Вы сейчас серьезно? А то, что мама организовала на даче пьянку, вы это принимаете и понимаете?
И при этом верите в её разум? Прикольно)
Да, я это читала у Ольги. Но Егор-то утверждает, что он не буянил, а что это отчим напал на него. Вот и спрашиваю - как так?Как рассказала мне Ольга, Егор хватанул газа и начал буянить. Пришлось вызвать отчима из больницы, он приехал и началась драка.
Да кто сказал -то, что она организовывал пьянку? Ольга, рассудите нас уже!А у мамы выходки какие? Чем она от него отличается, если организовывает пьянку у него на глазах?
Вы думаете, Егор пришёл и просто соврал?) Знаете, Инсоли, вы меня - поражаете крайне.Маруся, а кто сказал, что мама организовала на даче пьянку? Я от Егора подробностей так и не добилась, как что происходило.