- Реакции
- 250
Я вообще люблю книги про море и про войну, нет ,но читал А. Фадеев молодая гвардияТы дочитал «Белую Гвардию» Булгакова?
Я вообще люблю книги про море и про войну, нет ,но читал А. Фадеев молодая гвардияТы дочитал «Белую Гвардию» Булгакова?
Последнее " Огненные километры " Про войнуЧто, например, из последнего?
Вот это уже разговор по делу - на занятиях как раз будем много читать, только весело.
Правда, ты не сказал "да", но расцениваю молчание как знак согласия.
Видишь, ищу учеников повсюду, выживаю как могу))))
Какие занятия?Что, например, из последнего?
Вот это уже разговор по делу - на занятиях как раз будем много читать, только весело.
Правда, ты не сказал "да", но расцениваю молчание как знак согласия.
Видишь, ищу учеников повсюду, выживаю как могу))))
А я не читала(Последнее " Огненные километры " Про войну
Я в твоём возрасте любила Александра Беляева читать)Я вообще люблю книги про море и про войну, нет ,но читал А. Фадеев молодая гвардия
Мне привезли, тут у женщины на форуме дочь лечилась , она и превезла . Там 7 рассказов, самый классный про танкистовА я не читала(
Расскажи фабулу, плиз.
А ты где берёшь книги?
Или онлайн?
Я выше писала!!Какие занятия?
А ты Дюма читал?Мне привезли, тут у женщины на форуме дочь лечилась , она и превезла . Там 7 рассказов, самый классный про танкистов
НетА ты Дюма читал?
Оч хочу тогда, чтоб ты прочитал вот эту книгу "Сжигатель трупов" отличного писателя, моего друга Кирилла Рябова.Там 7 рассказов, самый классный про танкистов
У него очень интересные книги.Чтоз
Нет
Уроки актерского мастерства?Я выше писала!!
Чё за игнор.
Я и моя подруга актриса даём уроки по системе Станиславского, таким как ты, по 16-19 лет.
Вот тут есть немного:
Мотивация - ничто. Действие - всё!
Я тоже на неё писала рецензию, когда была в жюри премии "Национальный бестселлер", вот:Оч хочу тогда, чтоб ты прочитал вот эту книгу "Сжигатель трупов"
Нет не читалУ него очень интересные книги.
«Три мушкетера»
«Граф Монте-Кристо»
«Королева Марго»
Это мои любимые)
Ты про море любишь.
Вот эту читал?
Эрнест Хемингуэй «Старик и море»
Ну, смотри, как бы да...Уроки актерского мастерства?
А что же ты читал о море?Нет не читал
В списках не значился. Борис Васильев.если про войну нравитсяЯ вообще люблю книги про море и про войну, нет ,но читал А. Фадеев молодая гвардия
Ну, смотри, как бы да...
Официально - да.
Но это не то, что тебе представляется)))
Это - "актёрский тренинг по Системе Станиславского".
И, в рамках современных реалий, я бы оттуда слово "актёрский" и вовсе убрала.
Это крутой тренинг, именно что настоящий классический тренинг личностного роста (а не те распиаренные убожества, которые на каждом углу подсовывают псевдо-коучи-самоучки).
А что же ты читал о море?
Это читалВ списках не значился. Борис Васильев.если про войну нравится
)) все уже поняли)В списках не значился. Борис Васильев.если про войну нравится