Как у тебя дела то? А то мы так и не знаем ничего.Это читал
Ого, молодец! Я тоже эти книги читала. Мне очень понравились.Про море : 20.000 тысяч лье под водой , пароход "лахтак", шхуна " Колумб"
По тихонечку. Работаю на дачеКак у тебя дела то? А то мы так и не знаем ничего.
В хорошею сторону есть сдвиги?По тихонечку. Работаю на даче
ДаВ хорошею сторону есть сдвиги?
А чего ты так на Марусины комментарии ничего не написал?
НаписалА чего ты так на Марусины комментарии ничего не написал?
Да толком ничего и не написал(((Написал
А подробнее можно? Вы дома сидели отмечали 9 мая, все выпивали за столом и тебе наливали? Так было? Или по другому как-то?Ну там много алкоголя было , он так меня и звал
Нет, мама и Олег не пили мама ушла в баню, и как то так вышло что я остался на едине с алкоголемА подробнее можно? Вы дома сидели отмечали 9 мая, все выпивали за столом и тебе наливали? Так было? Или по другому как-то?
И что пил? В каком количестве? И, главное, для чего?Нет, мама и Олег не пили мама ушла в баню, и как то так вышло что я остался на едине с алкоголем
Ой я всего по немного намешалИ что пил? В каком количестве? И, главное, для чего?
Например? И остается вопрос: для чего?Ой я всего по немного намешал
Да нет уже Егора в сети(((Что-то ты, Егор, увиливаешь от ответов на неприятные вопросы.
Вот-вот. Егор любит покрасоваться. С удовольствием рассказывает в каких кружках он занимался, как нравился девочкам в больнице, потому что с ним есть о чем поговорить, какие он книжки читал. Но как только задаешь ему неудобные вопросы, которые могут выявить его вранье, он сразу сливается. Например, я его еще несколько дней назад спрашивала, как отчим мог на него напасть, если лежал в больнице после инфаркта? Вот ни с того ни с сего сорвался из больницы и помчался домой с Егором подраться? Егор не ответил. Сейчас опять, спросила про выпивку 9 мая, Егор промямлил что-то маловразумительное и слинял. Чтобы дальше его вранье не раскручивали? Наркоманская чмошная сущность.Да нет уже Егора в сети(((
После его ответа Вам от стал офлайн(((
Егор, в личке кому-то писал. Надеюсь Марусе. Она выйдет в чат. И я думаю что-то напишет. Подождём.Вот-вот. Егор любит покрасоваться. С удовольствием рассказывает в каких кружках он занимался, как нравился девочкам в больнице, потому что с ним есть о чем поговорить, какие он книжки читал. Но как только задаешь ему неудобные вопросы, которые могут выявить его вранье, он сразу сливается. Например, я его еще несколько дней назад спрашивала, как отчим мог на него напасть, если лежал в больнице после инфаркта? Вот ни с того ни с сего сорвался из больницы и помчался домой с Егором подраться? Егор не ответил. Сейчас опять спросила про выпивку 9 мая, Егор промямлил что-то маловразумительное и слинял. Чтобы дальше его вранье не раскручивали? Наркоманская чмошная сущность.
Чтоб стать пьяным, логично жеНапример? И остается вопрос: для чего?
Нет, не логично. Ты утверждаешь, что бросил наркоту. И в то же время пьешь, "чтоб стать пьяным". Помимо того, что бухло та же наркота, еще и по инструкции пол года пить нельзя. А тебе и того дольше. Но, видимо ты этого не понимаешь своим усыхающим от солей мозгом.Чтоб стать пьяным, логично же