- Реакции
- 96.165
Смотрите. Она вам - помогла. И вы ей теперь помогите. Но поможет ей - конструктив, исключительно - конструктив.Маруся, возможно и так, не спорю.
Смотрите. Она вам - помогла. И вы ей теперь помогите. Но поможет ей - конструктив, исключительно - конструктив.Маруся, возможно и так, не спорю.
Прокомментируйте двойное посещение вчера.Маруся, возможно и так, не спорю. Но в любом случае, очень хотелось бы послушать саму Ольгу.
Марусь, вот не дают помочьСмотрите. Она вам - помогла. И вы ей теперь помогите. Но поможет ей - конструктив, исключительно - конструктив.
Не, не мне.Надеюсь Марусе.
Ну значит у него тут роман)))Не, не мне.
Постараемся, чтобы помогло) Только сначала надо выяснить, от чего тебя лечить-то..А это поможет?
Давайте попробуем угадать с первой попытки, кому Егор может САМ ПЕРВЫЙ написать в личку.Ну значит у него тут роман)))
У меня было всего два варианта)Давайте попробуем угадать с первой попытки, кому Егор может САМ ПЕРВЫЙ написать в личку.
И с кем у него "роман".)))
Вы что офигели?У второго имя так же начинается на М...)))
Не-не)))Вы что офигели?
Какой вообще роман))))
У нас всё по делу.
Магдалена всегда в этом тренде, о чем свидетельствует большое кол-во фанатов двадцатилетних её группы и спектаклей. Помню, как мы один раз зашли в магазин, стоим в очереди, её там узнали, начали навязывать общение и предлагать потусить, они были в таком восторге, что её встретили. Пришлось очень быстро оттуда ретитоваться.))) Помоему даже забили на покупки и мне пришлось позже идти одной в другой магаз.Сейчас это в тренде
Так вот мы с Вами об одном и том же)))Магдалена всегда в этом тренде, о чем свидетельствует большое кол-во фанатов двадцатилетних её группы и спектаклей. Помню, как мы один раз зашли в магазин, стоим в очереди, её там узнали, начали навязывать общение и предлагать потусить, они были в таком восторге, что её встретили. Пришлось очень быстро оттуда ретитоваться.))) Помоему даже забили на покупки и мне пришлось позже идти одной в другой магаз.
Я позвоню, не проблема. А о чём именно речь вести?Наташа её наберет
О том, о чем я спрашваю тут. Какого хера она морозится и не отвечает на мои вопросы. Она поиграть со мной решила? Мы прыгаем тут, стараемся помочь, а она морду кривит и обиды показывает?Я позвоню, не проблема. А о чём именно речь вести?
И почему не заходит Егор. Его зови к телефону потом и гони на форум, ок?О том, о чем я спрашваю тут. Какого хера она морозится и не отвечает на мои вопросы. Она поиграть со мной решила? Мы прыгаем тут, стараемся помочь, а она морду кривит и обиды показывает?
Стас, привет. Зайди пожалуйста в тему Тесты на соль., там Маруся обращается к команде.Может его с дочерью сантехника(нас сантехников много) аккуратно познакомить ? Уж кто, кто, а сантехник проверит все гены на наркоту.
Это не про формулы)Формулы солей разобраны давным давно, что там делать ?