А ты пил пиво под матчи ?Жена сказала у команды форума спросить, обзор футбольных матчей можно смотреть на Ютубе? Или тоже запрещено...
А ты пил пиво под матчи ?
Важно чтоб не триггерило от просмотра, и чтоб гормональных всплесков никаких . Нужно смотреть унылые каналы типа Культура и пожилые фильмы.Пиво под футбол уже давно небыло. Целиком не смотрю только обзоры на матч тв)
Важно чтоб не триггерило от просмотра, и чтоб гормональных всплесков никаких . Нужно смотреть унылые каналы типа Культура и пожилые фильмы.
Твоя задача - ровный гормональный фон .Триггеров нет от просмотра футбола. С наркотиками и алкоголем не как не связано. Я не только смотрел но и играл часто 1-2 раза в неделю.
Смотри, тебе даже в качестве премии это противопоказано, по скольку ты не отдупляешь свою работу мозга.Жена сказала у команды форума спросить, обзор футбольных матчей можно смотреть на Ютубе? Или тоже запрещено...
Жена сказала у команды форума спросить, обзор футбольных матчей можно смотреть на Ютубе? Или тоже запрещено...
я херею над этой наглой мордой! Какие обзоры матчей ты смотреть собрался? Безысходность, вы чего творите? Какие ему ништяки с футболом собрались подгонять? Он у вас устраивает курорт, крутит вертит вами как хочет.
Никаких футболов и музыки, их ещё заслужить нужно.
Статьи, ёршик, книги (рекомендованные форумом). Это план на предстоящий месяц.
я херею над этой наглой мордой! Какие обзоры матчей ты смотреть собрался? Безысходность, вы чего творите? Какие ему ништяки с футболом собрались подгонять? Он у вас устраивает курорт, крутит вертит вами как хочет.
Никаких футболов и музыки, их ещё заслужить нужно.
Статьи, ёршик, книги (рекомендованные форумом). Это план на предстоящий месяц.
Бабушке сколько лет? Чья бабушка, ваша или мужа?И еще у нас походу бабушка не совсем понимает с чем имеет дело , как ей не объясняй.
Вчера мужу говорю помой посуду , он не успел ответить , бабушка- я помою. Короче я ответила вы наверное не видели как наркоманы умирают. В общем для нее он вполне адекватный и надо ему в жопу дуть. И ни че что он сидит дома , а не занимается прямой обязанностью содержать семью
Бабушке сколько лет? Чья бабушка, ваша или мужа?
Мне моя свекровь говорила, что бабушка это "кривая душа" по отношению к внукам. Балуют они их без меры и , действительно сейчас то же самое наблюдаю со своей мамой.Мужа, 70 лет
Мне моя свекровь говорила, что бабушка это "кривая душа" по отношению к внукам. Балуют они их без меры и , действительно сейчас то же самое наблюдаю со своей мамой.
Вчера уснула , не ответила. Никто ничего не подгоняет, посмотрели вчера кино и спать. Ему то это то то , как капризному ребенку. Говорю пиши все что думаешь на форуме.
Сказал вы там на форуме без меня неплохо общаетесь, зачем мне че писать , короче разговора серьёзного не складывается , я вопрос - он мне манипуляцию или дурацкую шуточку.
Привет, где-то увидела в переписке, что ты мужу тесты покупала, а какие тесты на меф есть? Я весь интернет перерыла не нашла, точнее нашла, но они по крайней мере в РФ только в промышленных масштабах продаются(Вчера уснула , не ответила. Никто ничего не подгоняет, посмотрели вчера кино и спать. Ему то это то то , как капризному ребенку. Говорю пиши все что думаешь на форуме.
Сказал вы там на форуме без меня неплохо общаетесь, зачем мне че писать , короче разговора серьёзного не складывается , я вопрос - он мне манипуляцию или дурацкую шуточку.
На 5 видов бери, меф как мет покажет, но из Мочи быстро выводится, поэтому за руку лучше ловить.Привет, где-то увидела в переписке, что ты мужу тесты покупала, а какие тесты на меф есть? Я весь интернет перерыла не нашла, точнее нашла, но они по крайней мере в РФ только в промышленных масштабах продаются(
...и как амф тоже может показать. на третьи сутки уже может был отрицателен.На 5 видов бери, меф как мет покажет, но из Мочи быстро выводится, поэтому за руку лучше ловить.