Бросаю наркотики. История одного нюхача которому в жизни всех благ мало было.

• Последние ответы
  • Новые темы

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Жена сказала у команды форума спросить, обзор футбольных матчей можно смотреть на Ютубе? Или тоже запрещено...

Viktor2002

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
445

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
Пиво под футбол уже давно небыло. Целиком не смотрю только обзоры на матч тв)
Важно чтоб не триггерило от просмотра, и чтоб гормональных всплесков никаких . Нужно смотреть унылые каналы типа Культура и пожилые фильмы.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Важно чтоб не триггерило от просмотра, и чтоб гормональных всплесков никаких . Нужно смотреть унылые каналы типа Культура и пожилые фильмы.

Триггеров нет от просмотра футбола. С наркотиками и алкоголем не как не связано. Я не только смотрел но и играл часто 1-2 раза в неделю.

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
Триггеров нет от просмотра футбола. С наркотиками и алкоголем не как не связано. Я не только смотрел но и играл часто 1-2 раза в неделю.
Твоя задача - ровный гормональный фон .
У меня например не стали разбираться под какую музыку и что я делал, тупо забрали все , купили гитару - играй себе сам . Вот такая наша доля на 3 месяца . Отрезвляйся )))

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Жена сказала у команды форума спросить, обзор футбольных матчей можно смотреть на Ютубе? Или тоже запрещено...
Смотри, тебе даже в качестве премии это противопоказано, по скольку ты не отдупляешь свою работу мозга.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

я херею над этой наглой мордой! Какие обзоры матчей ты смотреть собрался? Безысходность, вы чего творите? Какие ему ништяки с футболом собрались подгонять? Он у вас устраивает курорт, крутит вертит вами как хочет.
Никаких футболов и музыки, их ещё заслужить нужно.
Статьи, ёршик, книги (рекомендованные форумом). Это план на предстоящий месяц.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
я херею над этой наглой мордой! Какие обзоры матчей ты смотреть собрался? Безысходность, вы чего творите? Какие ему ништяки с футболом собрались подгонять? Он у вас устраивает курорт, крутит вертит вами как хочет.

Вчера уснула , не ответила. Никто ничего не подгоняет, посмотрели вчера кино и спать. Ему то это то то , как капризному ребенку. Говорю пиши все что думаешь на форуме.

Сказал вы там на форуме без меня неплохо общаетесь, зачем мне че писать , короче разговора серьёзного не складывается , я вопрос - он мне манипуляцию или дурацкую шуточку.

Последнее редактирование:

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

И еще у нас походу бабушка не совсем понимает с чем имеет дело , как ей не объясняй.
Вчера мужу говорю помой посуду , он не успел ответить , бабушка- я помою. Короче я ответила вы наверное не видели как наркоманы умирают. В общем для нее он вполне адекватный и надо ему в жопу дуть. И ни че что он сидит дома , а не занимается прямой обязанностью содержать семью

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
И еще у нас походу бабушка не совсем понимает с чем имеет дело , как ей не объясняй.
Вчера мужу говорю помой посуду , он не успел ответить , бабушка- я помою. Короче я ответила вы наверное не видели как наркоманы умирают. В общем для нее он вполне адекватный и надо ему в жопу дуть. И ни че что он сидит дома , а не занимается прямой обязанностью содержать семью
Бабушке сколько лет? Чья бабушка, ваша или мужа?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мне моя свекровь говорила, что бабушка это "кривая душа" по отношению к внукам. Балуют они их без меры и , действительно сейчас то же самое наблюдаю со своей мамой.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Мне моя свекровь говорила, что бабушка это "кривая душа" по отношению к внукам. Балуют они их без меры и , действительно сейчас то же самое наблюдаю со своей мамой.

Это да , родители еще могут действовать, бабушки нет

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вы его опр
Вчера уснула , не ответила. Никто ничего не подгоняет, посмотрели вчера кино и спать. Ему то это то то , как капризному ребенку. Говорю пиши все что думаешь на форуме.

Сказал вы там на форуме без меня неплохо общаетесь, зачем мне че писать , короче разговора серьёзного не складывается , я вопрос - он мне манипуляцию или дурацкую шуточку.

Че то не надо раз пока не хочет, статьи должен писать это часть лечения.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

Привет, где-то увидела в переписке, что ты мужу тесты покупала, а какие тесты на меф есть? Я весь интернет перерыла не нашла, точнее нашла, но они по крайней мере в РФ только в промышленных масштабах продаются(

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Привет, где-то увидела в переписке, что ты мужу тесты покупала, а какие тесты на меф есть? Я весь интернет перерыла не нашла, точнее нашла, но они по крайней мере в РФ только в промышленных масштабах продаются(
На 5 видов бери, меф как мет покажет, но из Мочи быстро выводится, поэтому за руку лучше ловить.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
На 5 видов бери, меф как мет покажет, но из Мочи быстро выводится, поэтому за руку лучше ловить.
...и как амф тоже может показать. на третьи сутки уже может был отрицателен.