Бросаю наркотики. История одного нюхача которому в жизни всех благ мало было.

• Последние ответы
  • Новые темы

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Заполните, пожалуйста. Он же напрочь отшибленный, начиная от статуса заканчивая опросником. Хочется понять откуда говнище течет, где протекает.

Хорошо ,заполню .

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Бабушке помогает как-то?
Как она с ним общается?

Не общается особо, ключи у нее , сегодня точно не помогал , но я с не говорила на эту тему ,чтобы вокруг него не бегала , пока что за собой моет посуду только и кровать заправил. Бабушка в основном ребенком занята, и есть готовит правда

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я брат нервничал один раз за 38 дней и очень сильно. Сейчас вроде порядок. Смешить не кого не собираюсь не клоун.

А кто ты? Социальное днище, которое в анкете пишет про мороженку ребёнку..фу мерзость, впервые вижу тобы мужик такое нес в анкете.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Не общается особо, ключи у нее , сегодня точно не помогал , но я с не говорила на эту тему ,чтобы вокруг него не бегала , пока что за собой моет посуду только и кровать заправил

Да уж, достижение. Пусть бабушка только ребенком занимается и всё. Остальное все делает торчок. Уборка, готовка под указание бабушки (если сам не умеет)

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Да уж, достижение. Пусть бабушка только ребенком занимается и всё. Остальное все делает торчок. Уборка, готовка под указание бабушки (если сам не умеет)
Так и сказала в принципе, чтобы на попе ровно сидела

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Заполните, пожалуйста. Он же напрочь отшибленный, начиная от статуса заканчивая опросником. Хочется понять откуда говнище течет, где протекает.
Посмотрела , там 30 с лишним вопросов, сяду завтра с компа после работы заполню

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Маме скинула ссылку на тему.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Чем он занимается, кем работает? Откуда корона такая?

Корона от продажной сферы,корона появилась после того как он уехал на год работать в другой город , ну сами понимаете свобода , деньги ,с.екс наркотики и т.д. я тогда за год похудела сильно , вся на нервах , он меня постоянно посылал, даже один раз сказал ,что устал и семья ему не нужна. Короче мы и до его уезда ругались , но последние 2 года треш полный происходит. Это поведение не только связано с наркотиками, но и со свободной от семьи жизни. Конечно о наркотиках я тогда и думать не могла. Все списывала на расстояние.

С алко у него крышняк почти всегда уезжал , даже до наркоты

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ярик. Не еби голову. Я так же через работу бросал все ок. 3 месяца прошло и заново все. Вроде все ок было а в итоге на 3 месяца хватило и снова домой. Первый раз отказался. Не стоит. Куй с ней с работой. 3 месяца дома и всем расскажи. Будет меньше отходных путей.
Эй, балабол и ты мне ещё советы давал, а когда тебя мать родила, батя наверняка радовался, что пацан-мужик у него теперь есть. А на деле конченый манипулятор, который в упор не видит, как его девочка жопу рвет, чтобы тебя спасти. Хорэ гнать ! Да, ты! начинай помогать, ведь на кону твоя жизнь и будущее твое семьи. Будь мужиком!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Корона от продажной сферы,корона появилась после того как он уехал на год работать в другой город , ну сами понимаете свобода , деньги ,с.екс наркотики и т.д. я тогда за год похудела сильно , вся на нервах , он меня постоянно посылал, даже один раз сказал ,что устал и семья ему не нужна. Короче мы и до его уезда ругались , но последние 2 года треш полный происходит. Это поведение не только связано с наркотиками, но и со свободной от семьи жизни. Конечно о наркотиках я тогда и думать не могла. Все списывала на расстояние.

С алко у него крышняк почти всегда уезжал , даже до наркоты

А зачем он вам с таким букетом?
С ним все понятно, и его век не долог.... А вам зачем?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
А зачем он вам с таким букетом?
С ним все понятно, и его век не долог.... А вам зачем?

Потому что я помню его до наркоты и всей этой ситуации, всегда все деньги в дом , бывало и работал на 2х работах, когда я в декрете была , для ребенка хороший отец. Ему то незаметно как он изменился

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
для ребенка хороший отец

Был...сейчас из-за этого скота, деть лишится друзей и т.д. Слыш сыкло, не один вменяемый родитель не пустит в гости к твоему ребенку своего, зная что у него батя солевое наркоманское чмо.

Такого батю проще лишить всех прав, и не портить ребёнку детство.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Слыш, быстрый! Очень мало жен которые борются за своих мужей, твоя с мозгами и большим сердцем, она быстро найдёт себе нормального здорового мужика.

А ты понесешься сначала по солевым шалавам, потом либо сдохнешь либо сгниешь в дурке или тюрьме. Когда то самый быстрый человек на земле (с) быстрее быстрого все произойдёт ты уже никто, пока с тобой есть нянька ты подобие мужика, но и ее скоро не станет.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Безысходность, а есть здесь ваш опросник?

1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

Если считать все наркотики (насвай, снюс) то лет 13 наверное, амфетамин начал употреблять 2 года назад, мефедрон 9 месяцев назад

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

Наверное окружение и свободный от семьи образ жизни. Так же виню и себя отчасти.

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?

С одной стороны правильное, много хороших качеств, с другой стороны на мой взгляд не хватило мужского воспитания

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите – почему

Да, в хороших отношениях

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

За всю нашу совместную жизнь с книгой не видела. В школе учился нормально.

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?

Нет

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

Сейчас за мой естественно, было время ,когда он приносил денег в семью, но последнее время долгов больше, чем он зарабатывает

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?

Если они и есть он их хорошо скрывает

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

Первый у нас обоих

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?

Любит он , в глубине души.

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

Затрудняюсь ответить, порой кажется что живу с чужим человеком

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

Не хвастлив

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

Раньше не испытывала, сейчас понимаю, что в глубине души это очень несчастные люди

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?

Не презирает , ну и не жалеет

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

Я за 2 года выплакала все слезы, сорвала все здоровье, вся агрессия и все поступки отражались на мне, а не на его родных.

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

Думаю да, один раз 5 тыщ пропало из сумки

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?

Прямой обиды не причинял, но дочь много раз просыпалась в истерике от наших криков и разборок. Хотя один раз были в гостях, наорал на детей так ,что все охренели

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

Один раз возили на освидетельствование, думаю остановили по наводке

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

Задолжал барыгам 200 к.

20. Предавал ли он друзей? А вас?

Он скорее меня предаст, чем друзей, предавал

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

Похудел, скулы, глаза

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

Не проверялся еще

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

Нет

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?

На данный момент ситуация такая: я закрыла ипотеку за нашу квартиру. Плачу кредит за машину, которую он купил не спросив меня, было время мы оба хорошо зарабатывали, сейчас зарабатываю в основном я, вся его зп уходит на долги. В карантин вообще отказался идти работать, когда вскрылись долги.

25. Выпиваете ли вы?

Сейчас нет, раньше (корю себя) выпивала и часто, видимо жила в самообмане, чтобы не замечать употребление

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

Сейчас не выпиваем, раньше почти всегда вместе

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

Было по-разному

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

Было в 16 лет пару раз курили гашиш, после этого нет

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

Он и до наркотиков был слегка безответственный, но если что попросить всегда помогал. На «неудобные темы» никогда не хотел разговаривать и до употребления. Вранье началось до употребления, потом наросло как снежный ком. После того, как начал принимать наркотики, стал агрессивнее, тупее как будто, всегда на своем стоит, все вокруг виноваты, стал отстраненнее от семьи. Стал ставить друзей и знакомых выше семьи. Был случай, когда я звонила в слезах, просила не идти на очередную гулянку, потому что когда он напивался, начинал слать меня, так он ответил - у друга день рождения, он обидится.
Очень обидно было , когда узнала, что был обдолбанный на п.охороны отца , поминки деда проспал на отходосах.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

От окружения не скрываю, ребенок догадывается

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

Не стыдно. Стало понятно, что даже самая крепкая семья от такого не застрахована

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

Преданной я себя чувствую и от других его поступков, от долгов и вранья.

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?

Нет

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

Что сдохнет, ребенок останется ез отца, я без мужа. Мать без единственного сына.

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

Да

Последнее редактирование: