- Реакции
- 2.250
Заполните, пожалуйста. Он же напрочь отшибленный, начиная от статуса заканчивая опросником. Хочется понять откуда говнище течет, где протекает.
Хорошо ,заполню .
Заполните, пожалуйста. Он же напрочь отшибленный, начиная от статуса заканчивая опросником. Хочется понять откуда говнище течет, где протекает.
Бабушке помогает как-то?Не отпускают никуда
Бабушке помогает как-то?
Как она с ним общается?
Я брат нервничал один раз за 38 дней и очень сильно. Сейчас вроде порядок. Смешить не кого не собираюсь не клоун.
Не общается особо, ключи у нее , сегодня точно не помогал , но я с не говорила на эту тему ,чтобы вокруг него не бегала , пока что за собой моет посуду только и кровать заправил
Так и сказала в принципе, чтобы на попе ровно сиделаДа уж, достижение. Пусть бабушка только ребенком занимается и всё. Остальное все делает торчок. Уборка, готовка под указание бабушки (если сам не умеет)
Посмотрела , там 30 с лишним вопросов, сяду завтра с компа после работы заполнюЗаполните, пожалуйста. Он же напрочь отшибленный, начиная от статуса заканчивая опросником. Хочется понять откуда говнище течет, где протекает.
Он на форум как заходит? Доступ в инет есть у него?Посмотрела , там 30 с лишним вопросов, сяду завтра с компа после работы заполню
Он на форум как заходит? Доступ в инет есть у него?
Что бы не расплыться как говно по дивану.
Слова торчат пшик, и что опять помешало "кучкой" скомпоноваться и начать выздоравливать?
Так под дозой он писал это , там целей огого
Чем он занимается, кем работает? Откуда корона такая?
Эй, балабол и ты мне ещё советы давал, а когда тебя мать родила, батя наверняка радовался, что пацан-мужик у него теперь есть. А на деле конченый манипулятор, который в упор не видит, как его девочка жопу рвет, чтобы тебя спасти. Хорэ гнать ! Да, ты! начинай помогать, ведь на кону твоя жизнь и будущее твое семьи. Будь мужиком!Ярик. Не еби голову. Я так же через работу бросал все ок. 3 месяца прошло и заново все. Вроде все ок было а в итоге на 3 месяца хватило и снова домой. Первый раз отказался. Не стоит. Куй с ней с работой. 3 месяца дома и всем расскажи. Будет меньше отходных путей.
Корона от продажной сферы,корона появилась после того как он уехал на год работать в другой город , ну сами понимаете свобода , деньги ,с.екс наркотики и т.д. я тогда за год похудела сильно , вся на нервах , он меня постоянно посылал, даже один раз сказал ,что устал и семья ему не нужна. Короче мы и до его уезда ругались , но последние 2 года треш полный происходит. Это поведение не только связано с наркотиками, но и со свободной от семьи жизни. Конечно о наркотиках я тогда и думать не могла. Все списывала на расстояние.
С алко у него крышняк почти всегда уезжал , даже до наркоты
А зачем он вам с таким букетом?
С ним все понятно, и его век не долог.... А вам зачем?
для ребенка хороший отец
Безысходность, а есть здесь ваш опросник?