Бросаю наркотики. История одного нюхача которому в жизни всех благ мало было.

• Последние ответы
  • Новые темы

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Да он у вас просто охреневший, наглый торчок. Ещё и ленивый к тому же. Сидит на шее впшей. Ему, что мозгов не хватает инструкцию прочесть и воспринять информацию, пересказ написать?

Тут еще такой момент, еще до употребления я взвалила на себя всю бытовуху, включая оплату счетов и прочих вопросов, потом я конечно пожалела об этом. Когда у него появились деньги он почувствовал себя царём, хотя я тоже зарабатываю . О хорошем , если попросить что по даче помочь или по дому, все сделает , НО хотелось бы чтобы мужик проявлял инициативу и за заинтересованность в хозяйстве

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Тут еще такой момент, еще до употребления я взвалила на себя всю бытовуху, включая оплату счетов и прочих вопросов, потом я конечно пожалела об этом. Когда у него появились деньги он почувствовал себя царём, хотя я тоже зарабатываю . О хорошем , если попросить что по даче помочь или по дому, все сделает , НО хотелось бы чтобы мужик проявлял инициативу и за заинтересованность в хозяйстве
Это теперь и прививайте. Как дрессировка. Сейчас все 3 месяца в этом режиме. Дом на наркомане (быт весь)! И при этом инструкция. А вы работаете сейчас?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Это теперь и прививайте. Как дрессировка. Сейчас все 3 месяца в этом режиме. Дом на наркомане (быт весь)! И при этом инструкция. А вы работаете сейчас?

Я работаю , дома бабушка , и ребенок , в садике ковид.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я работаю , дома бабушка , и ребенок , в садике ковид.
Я тоже работала,. Так весь быт был возложен на мужа. Без разговоров. И вечером отчёт по прочитанным статьям. И ещё новые читали. Никаких возлежаний иждивенцу!

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я тоже работала,. Так весь быт был возложен на мужа. Без разговоров. И вечером отчёт по прочитанным статьям. И ещё новые читали. Никаких возлежаний иждивенцу!

Так и сказала , но сегодня отсыпной походу блин

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Чмырь, ты че там кобенишься?
Чмо заботливое только на словах, а на деле говна кусок?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Чмырь, ты че там кобенишься?
Чмо заботливое только на словах, а на деле говна кусок?
Да там Царёк доморощенный на диване развалился и пытается характер свой показывать. И ник у него странный Дефолт. Как корабль назовешь,так и поплывет.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Статьи пересказывать не хотим ,хотим как барин лежать и смотреть сериалы.

Ты че там смотришь то? "Отчаянных домохозяек"? Пульт от телека ему в очко засуньте, телек об бошку разбейте...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да там Царёк доморощенный на диване развалился и пытается характер свой показывать. И ник у него странный Дефолт. Как корабль назовешь,так и поплывет.

Откуда у него характер? ))) бесхребетный эгоистичный олух, подыхать вон собрался...всем лучше сделать :JC_goody:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Откуда у него характер? ))) бесхребетный эгоистичный олух, подыхать вон собрался...всем лучше сделать :JC_goody:

А че не жену с дитем первым классом Эмирейтс в Ниццу свозить? Скотская морда, о своем благе только думает.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А че не жену с дитем первым классом Эмирейтс в Ниццу свозить? Скотская морда, о своем благе только думает.
Ну так же проще, с.дох, и не надо ответственность нести ни за кого, детей растить, работать и т.д

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
55. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеютотношения к наркотикам?
- От чего угодно страдали, но не от наркотиков.

А от чего?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну так же проще, с.дох, и не надо ответственность нести ни за кого, детей растить, работать и т.д

Читаю его опросник, впервые такого кайфожора здесь вижу.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Безысходность, а есть здесь ваш опросник?

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Да он просто думает, что всех перехитрил такой уникальной в своем роде манипуляцией.
Ждёт что после этих слов жена подпрыгнет и выбросит из головы все эти инструкции и станет вокруг него носиться.,
Действуйте, как девочки выше написали, а то ведь так и будет диван давить задницей обнюханной и вопить свои дешевые лозунги.
А без Вас дома как обстановка складывается? Его пускают в подъезд?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Да он просто думает, что всех перехитрил такой уникальной в своем роде манипуляцией.
Ждёт что после этих слов жена подпрыгнет и выбросит из головы все эти инструкции и станет вокруг него носиться.,
Действуйте, как девочки выше написали, а то ведь так и будет диван давить задницей обнюханной и вопить свои дешевые лозунги.
А без Вас дома как обстановка складывается? Его пускают в подъезд?

Не отпускают никуда

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нет , я тему создавала , до опросника родственников , завтра заполню , если необходимо

Заполните, пожалуйста. Он же напрочь отшибленный, начиная от статуса заканчивая опросником. Хочется понять откуда говнище течет, где протекает.