Бросаю наркотики. История одного нюхача которому в жизни всех благ мало было.

• Последние ответы
  • Новые темы

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
...и как амф тоже может показать. на третьи сутки уже может был отрицателен.
Тут значит барыга в квадрате говно, раз мефедрон амф покажет) ну я сколько раз сдавал, то мет показывало всегда, ещё пару раз группа отвевечающая за антидипрессанты BZO. Когда амф употреблял, стабильно 5 дней держался в моче.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Тут значит барыга в квадрате говно, раз мефедрон амф покажет) ну я сколько раз сдавал, то мет показывало всегда, ещё пару раз группа отвевечающая за антидипрессанты BZO. Когда амф употреблял, стабильно 5 дней держался в моче.
Привет, спасибо. А если а-пвп? Тоже будет показывать?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Всем привет. Хочу поделиться своими мыслями и снами. Может кто чего дельного подскажет по уму.

Позавчера ложился спать в голове всплыла картина обычного дня наркомана, то бишь по старой памяти всплыло воспоминание покупки наркотиков, поиск закладки и употребления, как то все за пару секунд буквально, после этого начало трясти и ноги аж выкручивать, такое первый раз за 2 месяца. Может у кого то было такое, но мне вообще это не понравилось аж побледнел и дурно стало.

Сегодня ночью было 3 сна спал ужасно, такого не было тоже давно.
Первый: зуб выпал во сне, проснулся в судорогах начал языком щупать зуб, помню что он сгнил и выпал((
Второй был о футболе ну это видимо желание)
А третий от прихода проснулся, просто пздц( Ну такое уже бывало раз или два.

Жена сказала написать, может кто чего дельного напишет, за раннее благодарен. :Dance2:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Всем привет. Хочу поделиться своими мыслями и снами. Может кто чего дельного подскажет по уму.

Позавчера ложился спать в голове всплыла картина обычного дня наркомана, то бишь по старой памяти всплыло воспоминание покупки наркотиков, поиск закладки и употребления, как то все за пару секунд буквально, после этого начало трясти и ноги аж выкручивать, такое первый раз за 2 месяца. Может у кого то было такое, но мне вообще это не понравилось аж побледнел и дурно стало.

Первый: зуб выпал во сне, проснулся в судорогах начал языком щупать зуб, помню что он сгнил и выпал((

Жена сказала написать, может кто чего дельного напишет, за раннее благодарен. :Dance2:

Ибо не ху.й херню всякую было употреблять. Расплата.
Не бзди, пройдёт.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

от прихода я не просыпался конечно),но было похоже,когда тягу гоняешь,представляешь. у тебя как раз тот срок,когда мозг подкидывает тебе "предложение" во сне, т.к наяву ты мысли начал пресекать(так ведь?). старая лыжня хоть и не такая четкая,но есть. при правильной работе с антирефлексами скоро будет отказ во сне от наркоты.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
от прихода я не просыпался конечно),но было похоже,когда тягу гоняешь,представляешь. у тебя как раз тот срок,когда мозг подкидывает тебе "предложение" во сне, т.к наяву ты мысли начал пресекать(так ведь?). старая лыжня хоть и не такая четкая,но есть. при правильной работе с антирефлексами скоро будет отказ во сне от наркоты.

Мыслей то и нет вообще этих на яву, говносны видимо переодически будут посещать, просыпаешься в судорогах пздц просто(

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Мыслей то и нет вообще этих на яву, говносны видимо переодически будут посещать, просыпаешься в судорогах пздц просто(
как Аня сказала,ибо нех.уй.расплата.многих так кошмарило.меня кошмарило пару месяцев. пройдет.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я не мусолю, рассказал жене сказала написать. Но что это тяга я сомневаюсь, глупые картинки старой лыжни. И ничего больше.
приснилась херня,проснулся ,додумай сам сон. придумай самое гнусное продолжение и концовку.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
как Аня сказала,ибо нех.уй.расплата.многих так кошмарило.меня кошмарило пару месяцев. пройдет.

Понял принял. Ну самое страшное не просыпаться от прихода а от выпавшего зуба во сне, когда просыпаешься и ищешь выпавший зуб. :crazy::Fool3:

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018

Привет, у меня вот второй месяц только пошел, но мысли часто перед сном гоняются, всякие воспоминания о торче-тусах и тд, всякие моменты, причем могут даже стыдные и неприятные, но ощущение что даже такие как будто подбивают подсознательно и пытаются как то оправдать торчево.
Стараюсь сразу как то на другую тему переводить мысли, не важно на какую, ибо тоже прям крутит и мерзко от них становится.
Насчет снов - заметил, что когда себе внушаешь и искренне говоришь, что ты бросил и уже не наркоман, то и сны соответствующие.
Уже не раз замечал, что во снах отказываюсь от наркоты или алкахи, потому что настроил себя на то, что больше в жизни моей этого дерьма не будет и частенько перед сном продумываю разные ситуации в будущем, где я буду счастливо жить без алкашки и торчева - потому, наверное, и сны соответствующие программирую.
Попробуй, может поможет:pilot:

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Ну самое страшное не просыпаться от прихода а от выпавшего зуба во сне, когда просыпаешься и ищешь выпавший зуб
Да, понимаю, у меня сны вообще очень реалистичные и часто переплетаются так, что не поймешь - реальность или сон, бывало просыпался пару раз, думая что проснулся, а это во сне было.... Либо просыпался в реале, пытаясь что то сделать, понимая в этот момент что это был сон и прям дикое какое то разочарование и дезореализация.....

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Всем добрый день и с наступающим.
Сегодня официально первый день после окончания отсидки.
Всех благодарю от всего сердца кто помогал и терпел мое скотское поведение, спасибо большое за ваши нервы, терпение и небезразличие.
Спасибо генералу Марусе за всю информацию приведенную на обоих ресурсах, если бы жена не нашла данный сайт бы до сих пор находился в иллюзиях своей "дивной" жизни под наркотой.

И конечно спасибо моей жене, Оля ты святой человек, спасибо что вытащила меня из этого дерьма и что не оставила в трубную минуту, я ни когда этого не забуду.

Вчера участковый вызывал за последнее происшествие, административка в общем и суд в январе.
И еще я тут волосы сдавал, в наркушке меня отговаривали от этого, они там еб.нутые походу совсем. Подстригли в общем сдал, все отрицательно, только хз за какой срок вообще ни чего не понятно.

Спасибо вам большое за помощь еще раз. Дай бог вам здоровья и еще раз с Наступающим!!!:Dance2: