Бросаю наркотики. История одного нюхача которому в жизни всех благ мало было.

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
6. Она уже слышала все в скандалах, если вы о том, что рассказать надо

Наш опыт, ребёнку тоже 6 лет. Когда мой муж манипулировал болезнью при ребёнке, я не выдержала и сказала что ты скот вонючий манипулируешь и пользуешься доверчивостью ребенка. Давай говори торч чем болеешь и почему ребенок сейчас вынужден сидеть дома, я несла все что думала.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Наш опыт, ребёнку тоже 6 лет. Когда мой муж манипулировал болезнью при ребёнке, я не выдержала и сказала что ты скот вонючий манипулируешь и пользуешься доверчивостью ребенка. Давай говори торч чем болеешь и почему ребенок сейчас вынужден сидеть дома, я несла все что думала.

Ну я уже тоже выговорила все что думаю, у меня тоже накипело, естественно потом я ебанутая, которая орет при ребенке. А то что ребенок на море не ездил и не поедет в ближайшее время из-за долгов, это ничего.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
не стоит.
- я пойду сдохну , всем будет лучше
Ставьте на учет

Манипулировать заканчивай, пока я жива торчать я тебе все равно не дам. Не хочешь по хорошему, я определю тебя в дурку или мотивационный РЦ на пару лет.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
У вас после слов нет действий, поэтому он и кобенится. Нужны действия!

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Ставьте на учет

Манипулировать заканчивай, пока я жива торчать я тебе все равно не дам. Не хочешь по хорошему, я определю тебя в дурку или мотивационный РЦ на пару лет.

На учет нужно раз в месяц ездить отмечаться?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
У вас после слов нет действий, поэтому он и кобенится. Нужны действия!

Ну почему же, ментов обещала вызвать, вызвала. Дома посадила. Дурку сказала вызову. если психовать будет, но он пока поводов для дурки не дает, брыкается конечно , но молча

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну почему же, ментов обещала вызвать, вызвала. Дома посадила. Дурку сказала вызову. если психовать будет, но он пока поводов для дурки не дает, брыкается конечно , но молча

Теперь на форум опять гоните, не идет действие. Отлёживаться и нянчиться с ним вы ему тоже не дадите.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Этого я не знаю, по разному по опыту других. Зависит как я, поняла от стадии. Девушки с опытом подскажут точнее.
это я к тому, что из дома выходить придется

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
с
Теперь на форум опять гоните, не идет действие. Отлёживаться и нянчиться с ним вы ему тоже не дадите.
сказал завтра. начнет писать пересказ, но завтра в наркомозге может наступить через неделю

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
с

сказал завтра. начнет писать пересказ, но завтра в наркомозге может наступить через неделю

Ну если недавно употребил, пусть пока отлёживается. Но нянчится с ним не позволяйте себе, призрение на сопротивление. И монотонно повторяйте, что торчать не дадите. Вылечиться поможете.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Ну если недавно употребил, пусть пока отлёживается. Но нянчится с ним не позволяйте себе, призрение на сопротивление. И монотонно повторяйте, что торчать не дадите. Вылечиться поможете.

Не сюсюкалась ни разу с последнего употребления, да и не хочется, постоянно помню все говно что натворил

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Как с животным, сделал хорошо похвалили. Начал гадить, по носу санныи тапком. Не прогибайтесь, сбивайте его наркоманскую спесь. Вы должны ему доходчиво объяснять, где его мышление наркоманское и направлять в нужное русло.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
дома, лежит на диване. почти весь день спал
Да он у вас просто охреневший, наглый торчок. Ещё и ленивый к тому же. Сидит на шее вашей. Ему, что мозгов не хватает инструкцию прочесть и воспринять информацию, пересказ написать?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не сюсюкалась ни разу с последнего употребления, да и не хочется, постоянно помню все говно что натворил

Ну значит сломаете, пожестче с ним. На форум гоните, скажите что пока команда не подтвердит что ты здоров, ты для меня наркоман. Даете ему последний шанс, дальше пинком под зад.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Как с животным, сделал хорошо похвалили. Начал гадить, по носу санныи тапком. Не прогибайтесь, сбивайте его наркоманскую спесь. Вы должны ему доходчиво объяснять, где его мышление наркоманское и направлять в нужное русло.

Теперь у меня в доме 2 животных походу , только собаку выгуливать надо

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Теперь у меня в доме 2 животных походу , только собаку выгуливать надо
Список дел ему на каждый день ,что по дому сделать нужно. И статьи по 10 в день. Вечером отчёт.