- Реакции
- 39.994
Аристократка, если чоу, пиши мне или в ЛТП для невменяемых.
Можно я тебя буду называть эмпатогенчиком?)
Аристократка, если чоу, пиши мне или в ЛТП для невменяемых.
Называй, как хочешь, я испарилсяМожно я тебя буду называть эмпатогенчиком?)
Спасибо Я подумаю об этом завтра.И я так слышал если сама то на год точно,а если по суду,не первый раз они на 3 могут. Но не 5 точно. Так что Алина не придумывай пути назад,из просто не должно быть обрубай все. Становись отмечайся и становись полезной себе ,семье и обществу.
Ненавижу грейпфрут. Я понимаю что это все полезно но у меня какой то блок Мама делает мне воду с лимоном и мёдом У меня почему то ноги стало сводить ;(Ты вот с этими крайностями завязывай на кумарах( Какой фитнес? Вставай только в туалет и к холодильнику. Силы лучше трать на то чтобы заставить себя кушать и воды больше.У тебя сердечко наладом дышит дай отдохнуть ему пару месяцев. А конфеты это глюкозу требует организм,а ты ему фрукты закидывай вместо конфет. Грейпфрут очень хорош для сердца, хурма ну почитай в интернете что лучше. Очень рад что ты держишься,продолжай немного осталось терпеть,но и не мало работы над собой) ты справишься
Мне надо заменить мозг! Где найти врача?А так то конечно! Какие могут быть пути обратные??
Разве есть желание в гавно превратиться??
Думаю что нет) И вообще поменьше размышляй о наркоте! Побольше думай о восстановлении, о диете, о теле истерзаном... Все в порядок приводить нужно
Просто пересадка мозга нужна по моему!Мне надо заменить мозг! Где найти врача?
Кофе не пей и чай. Кальций вымывают сильно. Пей кефирчик. Витамины не факт что помогают.Ненавижу грейпфрут. Я понимаю что это все полезно но у меня какой то блок Мама делает мне воду с лимоном и мёдом У меня почему то ноги стало сводить ;(
У блондинок разве приживается?)Просто пересадка мозга нужна по моему!
Да я не пью до этого много кофе пила. Теперь ни его ни чай не могу пить. Воду с трудом Мама заставляет спасибо ей.Кофе не пей и чай. Кальций вымывают сильно. Пей кефирчик. Витамины не факт что помогают.
Мне надо заменить мозг! Где найти врача?
Просто пересадка мозга нужна по моему!
Нуууу я не уверена но попытка не пытка!У блондинок разве приживается?)
Да спасибо Я нет я выздоравливаю нет то что я пережила за эти дни эти боли эти мысли нееет больше никакого одного разика!Алина, ты все время держишь в голове, что ты наркоманка и не справишься. Пока ты будешь так думать, дело не двинется с мертвой точки.
Тема когда бросал, его все время одергивали за неверное мышление, за наркоманские шуточки и т.д. и говорили - ТЫ БОЛЬШЕ НЕ НАРКОМАН! Так и тут - ТЫ БОЛЬШЕ НЕ НАРКОМАНКА!!!
Вещество, усиливающее эмпатию между людьми)А что это такое Люси?
Да спасибо Я уже в интернете посмотрела. Тоже наркотик! Да что ж такое! ;))))Вещество, усиливающее эмпатию между людьми)
Тут вообще мужчины опасные какие-то надо разделить на две половины женскую и мужскую ;))))Да спасибо Я уже в интернете посмотрела. Тоже наркотик! Да что ж такое! ;))))
Тут вообще мужчины опасные какие-то надо разделить на две половины женскую и мужскую ;))))
зачем?Тут вообще мужчины опасные какие-то надо разделить на две половины женскую и мужскую ;))))
Ненавижу грейпфрут. Я понимаю что это все полезно но у меня какой то блок Мама делает мне воду с лимоном и мёдом У меня почему то ноги стало сводить ;(
и пройдет это очень скоро...Сводит от токсинов и повреждения нервной системы!
Это все пройдёт...