- Реакции
- 17.420
Ок спасибоЧе не понимаешь прям тут спрашивай, обсудим.
Ок спасибоЧе не понимаешь прям тут спрашивай, обсудим.
Инночка у нас тут самая начитанная и умненькая, с удовольствием тебе все обьяснит)Ок спасибо
А куда не возьмут то?Девочки я читаю но не понимаю зачем вставать на учёт? Я же хочу потом пусть через год хочу пойти работать на нормальную работу как и работала. Но после такой постановки меня не возьмут. Что все в помойку диплом и стаж в трудовой.
Я просто не могу я боюсь
Я работала на руководящей должности в торговле долгое время в ювелирен и там перед тем как взять на работу тебя проверяют не стоишь ли ты на учёте в психушке судима ли была ты и всех твоих родственников. А после такого все меня не возьмут и кем я пойду допустим работать?А куда не возьмут то?
Как раз наоборот работодателю выгодно имет сотрудника который не сможет употребить, потому что на учете.
Там же анализы постоянно сдавать надо дисциплинирует).
И если сорвется, то сразу известно будет.
А не нежданчиком)
В Ювелирном. Ни один работодатель в торговлю не возьмёт наркоманаЯ работала на руководящей должности в торговле долгое время в ювелирен и там перед тем как взять на работу тебя проверяют не стоишь ли ты на учёте в психушке судима ли была ты и всех твоих родственников. А после такого все меня не возьмут и кем я пойду допустим работать?
Я не спорю я просто хочу понять.В Ювелирном. Ни один работодатель в торговлю не возьмёт наркомана
Я тонкостей учета не знаю. Надо в инете смотреть.Я не спорю я просто хочу понять.
Или все уже нормальной жизни не будет больше? Я не знаю как быть ;(
Ну они проверяют все диспансеры и судимость я это точно знаю.Я тонкостей учета не знаю. Надо в инете смотреть.
Как они там пробивают... И это не психушка же.
Через год когда снимешся все будет нормально,справка будет что не состоишь когда мед осмотр будеш проходить. А пока стоишь придётся поработать на меньшей работе,но зато будешь ездить отмечаться и будешь чистая.Ну они проверяют все диспансеры и судимость я это точно знаю.
Можно я пока не буду вставать?
Там на учёт на 5 лет ставят. А первый год я пока думаю не буду работать. Да и семья меня не пустит год это точно.Через год когда снимешся все будет нормально,справка будет что не состоишь когда мед осмотр будеш проходить. А пока стоишь придётся поработать на меньшей работе,но зато будешь ездить отмечаться и будешь чистая.
Да ты даже не думай щас о последствиях,главне ты жива! А здоровье поправишь, здоровым питанием увлекись,спорт фитнес там или бег,все будет,но не сразу. Щас думай о том как тебе вылазить из болота. Как ты кстати? Болеешь?Там на учёт на 5 лет ставят. А первый год я пока думаю не буду работать. Да и семья меня не пустит год это точно.
Это я наверно оставляю отходные пути что ли? Может это тоже самообман что вернусь и без последствий.
Вчера было лучше и я вроде бодрая была и позанималась пол часа фитнесом. Сегодня хуже не могу есть даже пить заставляю себя точнее Мама меня заставляет. Поставила йогурт сказала не съешь буду кормить с ложки. Это принц! Весы спрятала! Короче время почти час четыре ложки я съела а прошлые две недели я ела коробками конфеты.Да ты даже не думай щас о последствиях,главне ты жива! А здоровье поправишь, здоровым питанием увлекись,спорт фитнес там или бег,все будет,но не сразу. Щас думай о том как тебе вылазить из болота. Как ты кстати? Болеешь?
Или на 3 или на год ставят, насколько читала.Там на учёт на 5 лет ставят. А первый год я пока думаю не буду работать. Да и семья меня не пустит год это точно.
Это я наверно оставляю отходные пути что ли? Может это тоже самообман что вернусь и без последствий.
Мама знает конечно.Или на 3 или на год ставят, насколько читала.
И я советую маме это рассказать чтоб она контролила.
И я так слышал если сама то на год точно,а если по суду,не первый раз они на 3 могут. Но не 5 точно. Так что Алина не придумывай пути назад,из просто не должно быть обрубай все. Становись отмечайся и становись полезной себе ,семье и обществу.Или на 3 или на год ставят, насколько читала.
И я советую маме это рассказать чтоб она контролила.
Ты вот с этими крайностями завязывай на кумарах( Какой фитнес? Вставай только в туалет и к холодильнику. Силы лучше трать на то чтобы заставить себя кушать и воды больше.У тебя сердечко наладом дышит дай отдохнуть ему пару месяцев. А конфеты это глюкозу требует организм,а ты ему фрукты закидывай вместо конфет. Грейпфрут очень хорош для сердца, хурма ну почитай в интернете что лучше. Очень рад что ты держишься,продолжай немного осталось терпеть,но и не мало работы над собой) ты справишьсяВчера было лучше и я вроде бодрая была и позанималась пол часа фитнесом. Сегодня хуже не могу есть даже пить заставляю себя точнее Мама меня заставляет. Поставила йогурт сказала не съешь буду кормить с ложки. Это принц! Весы спрятала! Короче время почти час четыре ложки я съела а прошлые две недели я ела коробками конфеты.
А чё он сделал та ? Можно закрыть его по 228 на десятку легко.А то ***** все такие больные смотри не тронь не обидь!!! А мне тоже вот плохо !!!! Я живой человек !